当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]系统中文支持问题,求助
帖子发表于 : 2008-04-03 9:42 
头像

注册: 2008-04-03 9:36
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为比较菜,从WINDOWS里面安装了8.04beta,是从硬盘虚拟光驱安装的。安装过程没有任何问题,所有驱动加载正常,完成后就能上网了。只是,不是中文的。我在安装前的某个选项里面好像选择了是中文的。
然后,完成了只有某些菜单是中文的,整体上还是英文。
按照WIKI的帮助,找到了SUPPORT LANGUAGES,发现里面只有ENGLISH一项,根本找不到CHINESE,没法选择啊,倒是下面有中文的那个按钮……希望能明白我是神恶魔意思。。。。
就是说支持的语言里面没有中文,所以……
希望能帮忙解决一下,谢谢了……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 9:44 
头像

注册: 2008-04-03 9:36
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
另外,启动时用户名,密码,以及左下角的选择都是英文的。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 9:47 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
看看我签名里的那个《XX指南》,要仔细看。不过这个指南是7.10的,你换源的时候要把其中的gutsy换成hardy


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]系统中文支持问题,求助
帖子发表于 : 2008-04-03 9:55 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
colorcol 写道:
因为比较菜,从WINDOWS里面安装了8.04beta,是从硬盘虚拟光驱安装的。安装过程没有任何问题,所有驱动加载正常,完成后就能上网了。只是,不是中文的。我在安装前的某个选项里面好像选择了是中文的。
然后,完成了只有某些菜单是中文的,整体上还是英文。
按照WIKI的帮助,找到了SUPPORT LANGUAGES,发现里面只有ENGLISH一项,根本找不到CHINESE,没法选择啊,倒是下面有中文的那个按钮……希望能明白我是神恶魔意思。。。。
就是说支持的语言里面没有中文,所以……
希望能帮忙解决一下,谢谢了……


仔细看快速设置指南

http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref/Hardy

注意:在你设置中文支持之前确定,确定指南中中文支持之前的操作都做过了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 10:03 
头像

注册: 2008-04-03 9:36
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,谢谢,我再去研究一下!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译