当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]KDE4 ,compiz 开启后只能出现两个桌面
帖子发表于 : 2008-04-03 22:17 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开启Compiz后,即使设置成2个以上的桌面,也应用不了,最多只出现2个桌面
有什么解决方法?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 22:49 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你在哪里设置的呀?
在右下角设置没有用--开了compiz,只能在compiz里面设置。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 10:59 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在compiz的常规里面设置虚拟桌面


_________________
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 15:39 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额,原来如此,明白啦,谢谢楼上俩位:)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译