当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 急丫…高手进来…版主也帮忙丫…安装失败…在线等…
帖子发表于 : 2008-04-04 13:09 

注册: 2008-04-04 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原系统是xp的…安装7.1…双系统…设置都好了…但是在安装过程中…到60%的时候不动了…结果…朋友说重启…再装吧…结果重启…然后启动说是运行错误的问题…我想了下…是安装了一半…优先启动的是linux…结果…我重装了系统…也还原了系统…都没用…还是停留在运行错误那个截面…显示是error load os 现在xp也进不了…怎麽办?急急……在线等…


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:12 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
乱成一团。。


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
先用win的fdisk /mbr恢复系统。然后多看grub的帖子。grub需要掌握的就那么一页不到。看2天,再安装。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:15 
头像

注册: 2007-10-13 9:41
帖子: 60
地址: o(^_^)o
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是不是安装过程中选则的是中文安装??
ubuntu 的liveCD一定要用English安装,装完后再加中文


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:16 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
freelanca 写道:
你是不是安装过程中选则的是中文安装??
ubuntu 的liveCD一定要用English安装,装完后再加中文
哪有这个说法?


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:38 

注册: 2008-04-04 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是硬盘安装的…选的是中文…是安装了一半…然后重启…然后出现的问题…怎麽可以进入xp系统丫?还有…楼上express说的那个…怎麽设置丫?你能讲的详细点吗?谢谢大家了…


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:44 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那就进xp再硬盘安装一次啊,反正还可以进xp的,不过记住要装完它,别装一半就关机啊


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:49 

注册: 2008-04-04 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关键是进不了xp…默认优先进入的是linux…如果…可以进入…就没这麽急了…现在就是在想怎麽可以进xp


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 13:57 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
看花眼了 :P ,想办法执行3楼的fdisk /mbr


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 14:02 

注册: 2008-04-01 19:56
帖子: 162
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LiveCD怎么会进不了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 14:06 

注册: 2008-04-04 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不晓得丫…运行到這个error load os就不动了…怎麽设置三楼的那个东西丫?我菜鸟…目前只能进入bios截面…


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 14:21 
头像

注册: 2007-10-13 9:41
帖子: 60
地址: o(^_^)o
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
freelanca 写道:
你是不是安装过程中选则的是中文安装??
ubuntu 的liveCD一定要用English安装,装完后再加中文
哪有这个说法?


我装的时候就是选了中文装到一半就停了,就是这情况,换English就好了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 14:32 

注册: 2008-04-04 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关键…现在怎麽进xp系统丫?或者有甚麽办法可以解决…出现error loading os


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 14:44 

注册: 2008-04-04 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以通过系统盘…进入精简模式…里面只有我的电脑…还有文档…还有个命令提示符…还可以看电脑里面的盘…但是要怎麽搞丫?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 16:27 

注册: 2008-04-04 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人了啊 大家帮下忙啊 。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译