当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]搞了一个月了,Ubuntu还是装不上。救我呀。
帖子发表于 : 2008-04-05 7:50 
头像

注册: 2008-03-15 13:44
帖子: 58
地址: 西安外国语大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以下图中是我的电脑配置。我的电脑是32位的。请问该安装哪个版的Ubuntu ?

我刻了三个盘:ubuntu-7.10-alternate-amd64,ubuntu-7.10-alternate-i386,ubuntu-7.10-desktop-i386。

但两个I386的在一开始安装就是黑屏,amd64的在安装到最后85%时就停住了。装了两次都这样。

晕死,是不是我的电脑配置太差?/


附件:
文件注释: 这是我刚装的windows server 2008 standard 。系统显示电脑是32位的。我装昂达主板驱动时也装的是32位的驱动。
3.jpg
3.jpg [ 33.52 KiB | 被浏览 309 次 ]

文件注释: 01
1.jpg
1.jpg [ 52.5 KiB | 被浏览 310 次 ]

文件注释: 02
2.jpg
2.jpg [ 45.67 KiB | 被浏览 290 次 ]



最后由 沙粒 编辑于 2008-04-05 22:29,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 8:30 
头像

注册: 2007-09-14 9:17
帖子: 229
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主那里看到你的电脑是32位的?
引用:
AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 4000+

32位和64位都可以装的。

引用:
amd64的在安装到最后85%时就停住了

您装之前是不是忘记拔掉网线啦?


_________________
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 8:34 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
或者可以选择不要配置DCHP?是这个名字吧~~~


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 8:36 
头像

注册: 2008-02-02 23:05
帖子: 471
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主应该安装Amd64版本!!!
但是安装前必须拔掉网线,否则在85%的地方会依次验证那些软件仓库,否则需要花很长很长时间的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 9:52 

注册: 2008-01-12 23:43
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,那么牛的配置!楼主需要安装ubuntu-7.10-alternate-amd64,安装之前拔掉网线或者选择英文进行安装应该就没有问题了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 10:30 

注册: 2008-04-04 18:42
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em65 我就是那个在85%等了将近半个小时的受害者


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 17:52 

注册: 2007-02-07 19:54
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
幸好看到这个帖子,估计我也会是那个85%的受害者

sata的硬盘安装有问题吗


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 18:28 

注册: 2008-03-12 20:03
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i386的就行。64位的不一定可以,我的是4400+,安装的是i386的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 22:28 
头像

注册: 2008-03-15 13:44
帖子: 58
地址: 西安外国语大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是楼主沙粒


今晚装好了ubuntu-7.10-alternate-amd64。
按各位友友的意思,没有插网线,用英文方式,装得好快。只用了三十分钟,谢谢名位!!

但英文状态下全部看不懂。晕噫。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 22:34 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
恭喜,看看下面的链接 :D

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 22:58 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
拔网线是“脱裤子放屁”的方法,但为什么还有这么多人喜欢“脱掉裤子再放屁呢”? :shock:


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 23:01 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
估计是有暴力意向的man太多了 :D


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 23:34 

注册: 2007-11-03 1:00
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
拔网线是“脱裤子放屁”的方法,但为什么还有这么多人喜欢“脱掉裤子再放屁呢”? :shock:

为什么这么说呢?新人,问题多,,不好意思


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 14:48 
头像

注册: 2008-04-01 19:23
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拔网线也并不一定是脱裤子放屁,有些地方上网只要设置正确,插上网线就OK了.
Ubuntu安装大多会自动设置并联网,如果是这些用户在85%左右的时候开始下载更新和语言包的时候假如网络情况差的时候就会很慢,更慢的情况下可能看起来跟没动一样,当然拔了网线连不上网络也就省了这些,不过安装好以后的界面都是半中半洋的
既然存在就有存在的道理!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 14:49 
头像

注册: 2008-04-01 19:23
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
沙粒 写道:
我是楼主沙粒


今晚装好了ubuntu-7.10-alternate-amd64。
按各位友友的意思,没有插网线,用英文方式,装得好快。只用了三十分钟,谢谢名位!!

但英文状态下全部看不懂。晕噫。。



用英文不用下载语言包~~~有点可能~~~多半是网络不咋地


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译