关于工作区切换的问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
strongczq
帖子: 6
注册时间: 2008-04-04 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于工作区切换的问题

#1

帖子 strongczq » 2008-04-05 12:30

最近刚装上ubuntu,本来工作区切换是没有问题的,但不知道我动了什么东西了,现在点击右下角的工作区切换器或通过鼠标滚轮或Ctrl+Alt+方向键都无法切换工作区了,还望大家帮帮忙!先谢过!
头像
chinesejerry
帖子: 510
注册时间: 2007-10-06 3:48
来自: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chinesejerry » 2008-04-06 4:18

是不是把工作区设置只剩一个了?切换框上点鼠标右键设置
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-04-06 12:15

ccsm里面找工作区的设置
或者
metacity --replace
● 鸣学
strongczq
帖子: 6
注册时间: 2008-04-04 20:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 strongczq » 2008-04-06 12:27

chinesejerry 写了:是不是把工作区设置只剩一个了?切换框上点鼠标右键设置

不只一个工作,这个我可以确定的
shengweiaini
帖子: 133
注册时间: 2008-05-10 23:28
来自: nuaa
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 shengweiaini » 2008-05-13 22:34

eexpress 写了:ccsm里面找工作区的设置
或者
metacity --replace



我也有这个问题
上面的方法果然可以,呵呵,非常感谢
shengweiaini
帖子: 133
注册时间: 2008-05-10 23:28
来自: nuaa
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 shengweiaini » 2008-05-13 22:46

奇怪,怎么重启以后就不行了阿,有回到老样子了阿,郁闷
shengweiaini
帖子: 133
注册时间: 2008-05-10 23:28
来自: nuaa
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 shengweiaini » 2008-05-14 12:19

解决了,原来是我把选项给关了,开启就好了 :D
crazymustang
帖子: 3
注册时间: 2007-05-23 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 crazymustang » 2008-06-07 17:55

进入系统——》首选项——》外观——》视觉效果,选中“无”可以还原到初始状态
iamaseeker
帖子: 2
注册时间: 2008-06-14 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 iamaseeker » 2008-06-19 0:01

你可以试一下在任务栏右键选中“添加到面板”,然后把“工作区切换器”项用鼠标拖到任务栏合适的位置即可!
rhkox
帖子: 27
注册时间: 2007-07-18 23:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 rhkox » 2008-09-04 23:42

:D 多谢3楼,有效!!
无影者
帖子: 9
注册时间: 2008-10-21 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re:

#11

帖子 无影者 » 2008-10-29 8:59

[quote="crazymustang"]进入系统——》首选项——》外观——》视觉效果,选中“无”可以还原到初始状态[/quote]


谢谢,就是这里,可以用了。
回复

回到 “归档贴”