当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]各位帮帮我~!
帖子发表于 : 2008-04-05 19:37 

注册: 2007-12-25 14:40
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位高手,我是刚刚学的,我是用虚拟机装的Linux,可是我重装机器后,怎么样才能重新运行Linux呢啊?在装虚拟机的那个盘里也没有。exe的文件啊~!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 19:42 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
那么迫切地要用linux,装单系统吧。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 19:42 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
帮你顶一下好了。
我得全ubuntu的,二年前用过双系统,完全都忘了……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 19:51 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
什么虚拟机?虚拟机的虚拟文件放哪里?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]各位帮帮我~!
帖子发表于 : 2008-04-05 19:57 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
虚谦 写道:
各位高手,我是刚刚学的,我是用虚拟机装的Linux,可是我重装机器后,怎么样才能重新运行Linux呢啊?在装虚拟机的那个盘里也没有。exe的文件啊~!

看不懂你想表达什么,建议直接装硬盘上


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 20:01 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
实在要用Linux的软件,建议直接用andlinux就是了,不用再另外装系统--用虚拟机,完全就是玩了,还不如装双系统来得好……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 21:08 
头像

注册: 2005-10-14 15:56
帖子: 1845
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
重新安装虚拟机软件,重新建立虚拟机,在加载硬盘时选择你原来的虚拟机文件。
(也不知道你用的什么虚拟机 :oops:


_________________
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译