当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何让firefox支持迅雷
帖子发表于 : 2008-04-05 20:49 
头像

注册: 2007-12-10 9:17
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装好了wine,还有迅雷国际版。我现在想让firefox支持迅雷,就像在windowns下一样,要下载某个软件,右击,然后选择迅雷下载。不知行不行?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 20:53 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
问题应该反过来,如何让迅雷支持firefox?如何让迅雷支持linux?
不過迅雷这种东西,人品不好,还是用amule吧。资源不知道比迅雷多多少。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 21:02 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
迅雷的速度的确不是一般的。
但是也不是太好的说,没有共享的精神,就下载,不上传的说~~~~

应该可以用拖的吧~~

好像multiget也能像迅雷下载那样吧--没有太用,downthemall好像已经够用了。
下载电影什么的,都是用bt和amule了。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 22:11 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
weive 写道:
问题应该反过来,如何让迅雷支持firefox?如何让迅雷支持linux?
不過迅雷这种东西,人品不好,还是用amule吧。资源不知道比迅雷多多少。


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 23:06 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
抵制XL。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 23:23 

注册: 2007-11-03 1:00
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的firefox用自带的下载器,下载的时候很慢呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 1:30 
头像

注册: 2008-02-18 0:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
珍惜生命, 远离迅雷.


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 2:33 

注册: 2007-02-09 11:22
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
人家好歹也准备挂牌上市的哦......


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 6:44 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道xl就没考虑过LINUX的用户?如果是这样 那他不算成功的一家企业了


_________________
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 8:46 

注册: 2007-09-22 21:49
帖子: 296
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
直接在windows下用就有个与Firefox整合的迅雷插件,Linux下好像没有


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 9:50 
头像

注册: 2006-08-25 10:37
帖子: 736
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在win下可以让firefox支持迅雷,街坊家的中学生让我看了一篇 "让firefox支持迅雷" 的文章(题目好像是这个),
我帮他弄成了.

在lin下既然你wine了迅雷,我想也应该能弄成.
搜搜那篇文章吧,(在华军软件园里).

噢,对了,他那个迅雷是web版的迅雷.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 22:13 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qlhn 写道:
在win下可以让firefox支持迅雷,街坊家的中学生让我看了一篇 "让firefox支持迅雷" 的文章(题目好像是这个),
我帮他弄成了.

在lin下既然你wine了迅雷,我想也应该能弄成.
搜搜那篇文章吧,(在华军软件园里).

噢,对了,他那个迅雷是web版的迅雷.


网上找的.但是不明白最后如何用之

代码:
先安装 Firefox 原官方插件 FlashGot。下载网址为http://download.pcpop.com/SoftDown_59976.html。确认安装过原官方下载的 FlashGot,然后关闭 Firefox 浏览器,进入下面的 Firefox 的 Profile 目录下的 flashgot 插件目录:首先要去掉系统中文件夹的隐藏属性(检查选中了操作系统的控制面板里“文件夹选项”下的“查看”中的“显示所有文件和文件夹”),否则将找不到此目录。 C:\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\DIR.default\extensions\{19503e42-ca3c-4c27-b1e2-9cdb2170ee34}\chrome\ 注:以上为 WINDOWS XP 下路径,其他操作系统参照此路径。 ①、把上面路径中的 “USERNAME”替换成你安装操作系统时输入的用户名的那个目录名(注意不是 “All Users” 和 “Default User”) ②、把上面路径中的 “DIR.default” 替换成类似于 “ak55emjw.default”的目录名。
进到上述目录后,用下面附件解压出来的 flashgot.jar 替换上述目录下原官方的 flashgot.jar 文件。 最后重起 Firefox 浏览器。应当就可以支持迅雷了。 注:以上已经在WIN XP SP2 下,Firefox 1.0.6 中文增强版,FlashGot 的 0.5.9.91版本,迅雷 5 的 5.0.0.72 Beta版本(均是正常安装的,非绿色版)环境下测试通过。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 19:55 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装一个扩展插件就可以解决了,flashgot,默认有thunder的选项,支持wine的迅雷


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-10-04 10:15 

注册: 2006-11-17 9:53
帖子: 212
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[quote="想入非非"]安装一个扩展插件就可以解决了,flashgot,默认有thunder的选项,支持wine的迅雷[/quote]

flashgot确实支持wine的迅雷 ,但是只是能打开迅雷 ,并不会调出“新建任务”面板,还是需要手动新建任务,这该怎么办啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译