[问题] 还我一个清静的 FIREFOX

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
耀狱
联系:

[问题] 还我一个清静的 FIREFOX

帖子 耀狱 » 2008-04-06 13:36

我的FIREFOX 被我装了很多东西,好烦,却不知道怎么把那些装的都去掉。
谁能帮帮我阿!
那些有很多是雅虎的东西,所以搞不定!
请帮忙!
谢谢
附件
头像
Element

帖子 Element » 2008-04-06 13:42

工具-->add-ons,在那里可以管理插件的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-06 13:46

我什么插件也没装,哈哈
lgwwin

帖子 lgwwin » 2008-04-06 13:52

在yahoo的logo旁那个小三角形里应该有得选。没有的话,在编辑的最后一项(英文叫preferences),里面应该有yahoo工具栏的设置。再不行,上yahoo官网,应该有教如何卸载。
sandwraith

帖子 sandwraith » 2008-04-06 23:48

[quote="sammysun"]我什么插件也没装,哈哈[/quote

说这句话的这位太可怕了,firefox不装插件的话还都不如windows的IE好使。用firefox为的就是速度,安全和自由定制吧,没有插件,好多东西太麻烦
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-04-06 23:54

使用配置文件的方式,就是启动firefox的时候指定配置文件。

firefox -ProfileManager

启动配置管理器以后,选择新建新配置,指定一个名称

然后再启动firefox的时候使用

firefox -P xxxx

的方式。

我目前的环境中一共有三个配置文件,一个是最常用的,仅安装了flash和fasterfox;一个是开发用的,安装了很多开发工具插件;还有一个是我体验firefox3用的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-04-07 11:47

删除 ./mozilla
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-04-07 12:03

jarlyyn 写了:删除 ./mozilla
~/.mozilla
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-04-07 12:19

应该很容易搞定的啊
头像
DarkForest

帖子 DarkForest » 2008-04-07 19:15

楼主试一下“工具->附加软件->扩展”。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-07 20:16

sandwraith 写了:
sammysun 写了:我什么插件也没装,哈哈[/quote

说这句话的这位太可怕了,firefox不装插件的话还都不如windows的IE好使。用firefox为的就是速度,安全和自由定制吧,没有插件,好多东西太麻烦
我之前也那么觉得,但是现在是用的别人的电脑,今天帮人装的,fx什么都没有设置,用了一下午,没有觉得比IE难用的说……
习惯了就好。

我自己的电脑上面的FX,装了差不多20个扩展,还真是没有见慢的说……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
Element

帖子 Element » 2008-04-07 22:40

萝卜青菜...
8)
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N