当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : //在我的电脑上language support这里只有一条英语的,没有中文可以打勾啊。怎么处理?谢谢。
帖子发表于 : 2008-04-07 14:16 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
//在我的电脑上language support这里只有一条英语的,没有中文可以打勾啊。现在我的菜单都是英文的。怎么处理?谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 14:18 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
源的问题?


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 14:20 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不知道啊。我装好了后,主菜单都是英文的,点开来是中文的,在语言支持里没有中文可以选择。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 14:30 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
看我的签名


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 14:47 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看了。试了很多方法。不行。这个支持语言的选项没有啊。怎么操作。
我是新手。
谢谢。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 14:52 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统 -> 系统管理 ->language support,在列表中的Chinese条目打勾。 //问题是我这里就一条英语啊。
同时将默认语言修改为Chinese(中国)并确定。

而且输入法里也没有中文选择。都是其他语言。

谢谢了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 14:55 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
楼主看看你的 系统->软件源?


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 15:45 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hai shi bu xing.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 15:59 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
phqq12457 写道:
hai shi bu xing.


附件:
文件注释: no Chinese support select
Untitled.jpg
Untitled.jpg [ 39.32 KiB | 被浏览 186 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 16:02 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你不设置源,肯定不行了。


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 16:09 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
reinstall ?
or how do?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 16:41 
头像

注册: 2006-09-02 18:58
帖子: 474
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
phqq12457
你确定你把源改好并且执行这条指令来更新了?
代码:
sudo apt-get update


_________________
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 16:45 

注册: 2007-10-06 15:31
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
refer to "yaoms"

新手快看《快速设置指南》


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 16:45 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确是源的问题 默认那个没有中文包的 你看快速设置里 一步步来 先搞源


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 16:53 

注册: 2007-07-19 20:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OK!可以了。我设置了源,更新后就提示安装其他语言支持了。
现在搞定了。
谢谢各位!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译