当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 急,急,!!server 屏幕一直停留在Running local boot Scripts /etc/rc.local
帖子发表于 : 2008-04-08 13:41 

注册: 2008-01-12 20:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntuserver7.10
安装完后,重启进入屏幕一直停留在Running local boot Scripts /etc/rc.local
显卡是intel g945 集成的

在线等
帮帮忙啊哥哥们


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 15:15 
头像

注册: 2007-11-19 19:53
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我也搞不懂 帮你顶。等高手解答。
好像GOOGLE上说换个板子就解决了。。 :lol:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 16:51 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Server本来就没有图形界面。
按下Ctrl+Alt+F1登录。
想要图形界面,设置好源之后输入:
sudo apt-get install ubuntu-desktop


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 16:52 

注册: 2008-04-04 2:05
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
停在这个地方正常的.我也停在这里的. 你按下回车之后就出来登陆选项了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 17:01 

注册: 2008-01-12 20:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不能上网,就不能有桌面了?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 17:03 

注册: 2008-01-12 20:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在文本模式下SERVER如何配置静态IP呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 17:05 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
man ifconfig


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 19:05 

注册: 2008-01-12 20:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在控制台下怎么设置源呢?不会是一个一个手动输入嘛????


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 20:02 

注册: 2008-04-06 21:50
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼签名里的C++,没加return,虽说不可能执行到return,但在linux下某编译器无法通过,其实我很无聊的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 20:07 
头像

注册: 2006-05-09 9:59
帖子: 513
地址: 四川成都
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
polarisshine 写道:
3楼签名里的C++,没加return,虽说不可能执行到return,但在linux下某编译器无法通过,其实我很无聊的


:em04 :em25


_________________
http://kuan.fm xiaosilent's Blog


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 17:02 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
polarisshine 写道:
3楼签名里的C++,没加return,虽说不可能执行到return,但在linux下某编译器无法通过,其实我很无聊的

不知道你编译过没有,没编译过就不要这么武断。
PS:这种东西与具体实现有关。


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 18:33 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
17chenai 写道:
在控制台下怎么设置源呢?不会是一个一个手动输入嘛????

vim /etc/apt/sources.list


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译