任务栏没了,怎么设回来!!??

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
茄子爷爷
帖子: 78
注册时间: 2007-10-28 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

任务栏没了,怎么设回来!!??

#1

帖子 茄子爷爷 » 2008-04-09 11:00

我在右键REMOVE***点了下,屏幕底下的任务栏就没了,怎么设回来啊 :oops:
头像
xyf
帖子: 2032
注册时间: 2007-05-05 23:59
来自: 嘉兴
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 xyf » 2008-04-09 11:21

看一下这个:
http://v.youku.com/v_playlist/co00f1020526o9p0.html
(管理Ubuntu桌面上的面板)
0758jian
帖子: 28
注册时间: 2008-02-24 14:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 0758jian » 2008-04-09 14:11

:lol: windows味太重了吧~“任务栏”?UBUNTU下叫面板吧
茄子爷爷
帖子: 78
注册时间: 2007-10-28 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 茄子爷爷 » 2008-04-09 15:18

:shock: :roll:
茄子爷爷
帖子: 78
注册时间: 2007-10-28 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 茄子爷爷 » 2008-04-09 15:25

对了那个 面板上的大图标怎么设的
头像
woaiwojia
帖子: 1353
注册时间: 2007-09-10 20:20
系统: Debian
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 woaiwojia » 2008-04-09 15:33

在上面的面板上点添加面板呀

要是上面的面板没有,就在终端里 gnome-pannal
茄子爷爷
帖子: 78
注册时间: 2007-10-28 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 茄子爷爷 » 2008-04-10 9:10

输入法,和面板都搞定。,影响交流的只剩下视频和QQ 我搜JDK后出来很多软件包,难道要全选,我按了你个但打开QQ.JAR时就在文件管理器里打开了,火狐浏览器的FLASH还没有下载呢,、

优势在命令行下,更新出现打不开什么锁的提示,我的帐户就是ROOT权限,怎么会这样,
还有安装软件是提示安装路径但死活输入都不对,,
以前只是用服务版的,没想到桌面版这么多问题,不过,,呵呵 有点意思
茄子爷爷
帖子: 78
注册时间: 2007-10-28 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 茄子爷爷 » 2008-04-10 9:12

对了 怎么在面板上显示可伸缩的图标而不是那种长条的带标题的菜单了
回复

回到 “归档贴”