当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 32位UBUNTU可以装在双核机器上么??
帖子发表于 : 2008-04-09 22:36 

注册: 2008-03-20 22:52
帖子: 25
地址: 重庆大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装过UBUNTU7.10 64位 桌面版,成功。但是好像搞3D时候CAIRO-DOCK运行不起,调不出3D桌面,郁闷。。。所以想装32位的系统,试了下没装上,请高手指点怎么搞??
我机器的配置:
处理器 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+
主板 ASUSTeK Computer INC. M2N-X Plus
显示卡 NVIDIA GeForce 8500 G

好像我安装很多DEB包时候 老时提示出错,用终端安装有提示“与系统架构不和”!!
提供几张我安装UBUNTU7.10 32位时候出现情况的照片:


附件:
文件注释: 后半张,与前面接合起看
IMG0158A.jpg
IMG0158A.jpg [ 48.2 KiB | 被浏览 241 次 ]

文件注释: 手机照的不是很清楚.这是前面半张,和后面结合起看
IMG0157A.jpg
IMG0157A.jpg [ 49.9 KiB | 被浏览 239 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 22:47 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是32位的装在64为双核cpu上,很正常阿!
倒是装64位系统时好多软件没有64位的!


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 22:48 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
咋了?你就不会用新立得吗?看这里:http://bbs.ownlinux.cn/redirect.php?tid=224&goto=lastpost#lastpost


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 22:50 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
我装64位的时候,除了FLASH,GSOPOCAST,ADOBE READER,这些东西装不上,别的都好说。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 23:00 

注册: 2008-04-07 8:53
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额。。。。。你拍下来的照片都告诉你怎么解决了。。。。
加上noapic参数。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:51 

注册: 2008-03-20 22:52
帖子: 25
地址: 重庆大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
struts 写道:
额。。。。。你拍下来的照片都告诉你怎么解决了。。。。
加上noapic参数。。。。


什么意思???
在哪里加呢???麻烦说清楚点!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:54 

注册: 2008-03-20 22:52
帖子: 25
地址: 重庆大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
咋了?你就不会用新立得吗?看这里:http://bbs.ownlinux.cn/redirect.php?tid=224&goto=lastpost#lastpost

大哥我装系统跟新立得有啥子关系,我现在是想用32位的系统!!
新立得是安装系统软件的嘛,系统都没得 咋个运行新立得呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:56 

注册: 2008-03-20 22:52
帖子: 25
地址: 重庆大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ffsxsy 写道:
我就是32位的装在64为双核cpu上,很正常阿!
倒是装64位系统时好多软件没有64位的!


那你知道我这个怎么回事不?? 我反正装不上啊,郁闷。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 13:35 
头像

注册: 2008-03-27 19:04
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装64位的哦,是有很多软件都没的,不过flash什么都被我折腾上了。我感觉内存没普及到8G还是装32位好。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译