当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 出问题了 ——新手求助
帖子发表于 : 2008-04-10 10:51 

注册: 2008-04-09 14:00
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开firefox先出现对话框,提示:无法初始化浏览器安全组件,让我关闭重新打开。可是关闭之后就打不开了。然后就一直是firefox.bin 的cpu使用率很高。。。这是怎么回事?请大家帮忙想办法解决,我先在这里谢过了!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:02 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
杀掉进程后重试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:27 

注册: 2008-04-09 14:00
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重试也是这样,ff好像一点反应也没有,想重装ff,提示:无法写入/root/.synaptic/selections.proceed


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:30 

注册: 2008-04-09 2:26
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
If you have time, you can just uninstall the web browser and reinstall it again.

You can simply achieve it by using "Add/Remove" in "Applications".


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:59 

注册: 2008-04-09 14:00
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
竟然不能remove 提示和多个程序有依赖关系,要在新立得删除。。寒。。现在考虑因该不单纯是ff的问题了,因为已经感觉系统很不大对劲了,比如注销或者重启的时候会蓝屏,提示:could not start the x server 。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译