当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 弱弱的问 update 之后会自动把浏览器删除吗?
帖子发表于 : 2008-04-11 18:43 

注册: 2008-04-11 18:32
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装系统 就干了下面的事情 现在浏览器没有了 没法关机(貌似是退出)
vi /etc/network/interfaces
auto eth0
ifconf eth0 inet static
address 10.110.21.189
netmask 255.255.255.0
gateway 10.110.21.254

vi /etc/resolv.conf
nameserver 202.101.10.10

/etc/init.d/networking restart

网络通了

sudo mv /etc/apt/sources.list /etc/apt/sources.list_backup
sudo gedit /etc/apt/sources.list

更新服务器
Ubuntu.cn99.com


sudo apt-get update
图形界面中 更改了默认语言

寒 可怕的一幕出现了
删除了firefox 然后要求我重启
此时关不了机 感觉是注销帐户

有截图为凭 晚些时候发 请问 是我误操作吗?
新手求解答~
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 18:48 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有看出有什么错误呀!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 18:54 

注册: 2008-04-11 18:32
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我郁闷~ 破笔记本发挥一下余热都不行~ 我换台机器给大家看图


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:10 

注册: 2008-04-11 18:32
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗨 大家看看 是什么问题 这张图已经是说明 更新语言firefox被删除了


附件:
文件注释: 悲伤
Screenshot.png
Screenshot.png [ 155.54 KiB | 被浏览 89 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:13 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
真是奇怪

手动把 ubuntu-desktop 装上吧


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:14 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
再装上不就完了。
8.04是删过fx3,7.10还没有遇到过这样的情况。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:17 

注册: 2008-04-11 18:32
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装不上 提示来来去去就是一句话 你无法安装

看样子 只好等8.10了

可惜这把老骨头 玩不动3d桌面呀


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:20 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
carbont 写道:
再装上不就完了。
8.04是删过fx3,7.10还没有遇到过这样的情况。


你怎么判断楼主用的7.10呢?

我看到楼主设置的dapper (6.06) 的源,可是这个界面我感觉不像是6.06的(我不确定,只是感觉可能行很大)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:21 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:wink: 学习技术,把你怎么配网络拿走了,你的问题我回答不了 :oops:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:22 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
dbzhang800 写道:
carbont 写道:
再装上不就完了。
8.04是删过fx3,7.10还没有遇到过这样的情况。


你怎么判断楼主用的7.10呢?

我看到楼主设置的dapper (6.06) 的源,可是这个界面我感觉不像是6.06的(我不确定,只是感觉可能行很大)


对啊~..

LZ用的难道不是dapper?

如果不是dapper, 用dapper的源绝对是错误的


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:28 

注册: 2008-04-11 18:32
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道错在那里了~

源错了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:28 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看着像……
都没有细看。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:29 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
混源了?小白实验一下混源是什么滋味?


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 19:30 

注册: 2008-04-11 18:32
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
耻辱呀 撞墙啦


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 21:30 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
weive 写道:
混源了?小白实验一下混源是什么滋味?

:em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译