当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎样才能让screenlet固定在桌面上?
帖子发表于 : 2008-04-12 10:41 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我开启了screenlet,选了一些小东西挂在桌面,但是一按“隐蔽所有窗口显示桌面”的按钮,screenlet就一起不见了,非要一个个最小化窗口才不会不见
不知道怎样才能让screenlet固定在桌面上?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 10:57 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
使用Compiz。设置desklets。
想用的时候弄一下鼠标。不用的时候自动隐藏。
那个东西挡视野,你还想塞满整桌?


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 12:17 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我compiz里面没有desklet...
还是想用screenlet,但是没有办法固定
还是帮忙想下怎样能够固定住把~
多谢了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 12:21 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
引用:
我compiz里面没有desklet...

不好意思,是widget layer。把它开启就可以。设定一个鼠标手势。
然后,右键点击你开的screenlet那些玩意,选择-window- widget 。它会自动消失。
等你用鼠标手势的时候他们会跑出来见你。

这样,比放在桌面上碍眼要好吧?
如果你实在要固定,那么window 里面选 above ,就是保持在最上。不过,好像点击面板上的“显示桌面”,会全部消失。不懂。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 12:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不记得有类似 skip_taskbar 的属性没。
建议 man wmctrl 。熟悉下 EWMH/NetWM 窗口特性。

可怜的wm。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译