当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]升级8.04后,文件夹图标无法替换!!!
帖子发表于 : 2008-04-14 21:30 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
昨天从7.10升级到8.04,原先用的mac图标没有问题,可是现在文件夹的图标全部被gnome默认图标替换,其他图标没有问题!请问怎么更改?查了一下ico的gnome图标,都是svg格式,目前也没找到转换成svg的软件!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 230.08 KiB | 被浏览 160 次 ]



最后由 akilq 编辑于 2008-04-16 14:29,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 22:20 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NND 我也是这个问题…………………………


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 23:12 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
tsinghan 写道:
NND 我也是这个问题…………………………



难道是8.04的bug?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 23:24 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我的正常啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 9:20 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
什么意思啊。
换主题还不能改变图标?
理解上的歧义?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 9:48 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我的kde4里面,换了图标主体图标也不变。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 12:26 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
什么意思啊。
换主题还不能改变图标?
理解上的歧义?


主题可以换!图标部分可以换,除了文件夹的图标!我的截图很明显啊,其他都是apple的图标,只有文件夹和硬盘图标是gnome的原始图标...郁闷


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 12:28 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看来这次真是bug了,不光在gnome下,kde也这样!希望ubuntu8.04能再改进一下~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 12:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
边框,控件的,你换了。图标的是另外的一种,记得在主题的另外一个tab里面。
或者
你的osx主题没带图标,或者图标的兼容不对。

可能性很多。

当然,系统的bug也可能。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 12:32 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
边框,控件的,你换了。图标的是另外的一种,记得在主题的另外一个tab里面。
或者
你的osx主题没带图标,或者图标的兼容不对。

可能性很多。

当然,系统的bug也可能。



说了一圈还是说回来了~~~汗~~米有办法,这就是EE的风格


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 14:28 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
边框,控件的,你换了。图标的是另外的一种,记得在主题的另外一个tab里面。
或者
你的osx主题没带图标,或者图标的兼容不对。

可能性很多。

当然,系统的bug也可能。


我知道如何换图标和主题!再7.10下没问题,升级到8.04后就变成这样了...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:19 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是 文件夹的图标换不了 !!!


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 21:21 
头像

注册: 2007-02-03 21:40
帖子: 328
地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
tsinghan 写道:
就是 文件夹的图标换不了 !!!


我看暂时是解决不了了,先这样用吧...等正式版出了,看看什么情况....哎


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 22:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我白天升级了,应该是最新的吧。回gnome看了下。没什么问题。就关机那按钮死掉了。估计是acpid设置有bug。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 23:06 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
应该是710和804里icons主题结构不同了 804里调用的文件夹图标路径或文件名有改动造成的。对比一下就知道了 不见得是bug


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译