当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手的一点疑惑(疑问)[此人已阵亡,别进来看了]
帖子发表于 : 2008-04-16 8:49 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑挂掉了,现在想装ubuntu(之前一直在用rh9)
还有8天你们所说的,所严重期待的804就要出来了

我现在遇到的问题是,到底是装7.10还是装804 beta版
换句话说,我安装7.10升级至804lfs方便点。
还是安装804beta升级至804lfs方便点。

由于本人工作是程序员。所以不想反反复复的在系统配置上捣鼓,比如费了半天劲个性化了我的系统。结果一升级又覆盖了配置文件(我知道备份配置文件。恢复起来也麻烦么不是。又不是都在/etc下面)
就这个方面来说,我现在是装7.10好,还是8.04 beta好呢?

希望各位朋友给推荐一种安装方法。
(选择ubuntu是看中了他的大陆源以及丰富的软件库)

最后由 checkin 编辑于 2008-04-16 9:40,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 9:02 

兄弟姐妹们那,我在别人的电脑上等着回信ing

就等您一句话,我开装了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 9:39 

哎!!!!!!!
还是装opensuse吧。。。
这个论坛那。。。。哎!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 9:40 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
:shock:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 9:52 

唉 激动了 不是

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。