[分享]绍兴:为宣传Ubuntu作贡献,6.06我已经发完了,为对得起我所付的邮费,收到的朋友请

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fsdeng

帖子 fsdeng » 2007-05-21 22:03

楼主我也想要,已经给你邮箱发件了,如果有问题请回件,
请看邮件.先谢谢了!!!!!
xiongdiqings

先谢谢楼主了!

帖子 xiongdiqings » 2007-05-22 16:38

呵呵,我下载了7.04的 可惜不会装!搞了N久了!终于在昨晚搞砸了 硬盘格式化!数据丢失! 再也不要搞硬盘安装了!有谁可以交我怎么刻盘啊!我有刻录机,可惜不知道改怎么刻!谁教教我吧!我实在是没脾气了被整的
希望有谁可以教教我!

帖子 xiongdiqings » 2007-05-22 16:39

对了 刻了盘之后怎么装的windos的指定分区里面啊?

帖子 xiongdiqings » 2007-05-22 16:49

呵呵,我就不来凑热闹了,我有刻录机,可是不知道怎么刻啊,谁教教我啊
shuilinyue

帖子 shuilinyue » 2007-05-22 20:33

楼主好心人,难得!!~
我在湖北读书,我要一套ubuntu6.06 for pc,一套kubuntu for pc
地址:湖北省武汉市武昌区黄家湖大学城湖北中医学院医学检验与技术系04本检一班 石晓
(有点长,嘿嘿)
邮编:430065
sx2056@yahoo.com.cn
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2007-05-23 9:23

fsdeng 写了:楼主我也想要,已经给你邮箱发件了,如果有问题请回件,
请看邮件.先谢谢了!!!!!
过几天给你发,最近我忙,发了会站内短信给你的
山月不知心里事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜~~~~~~~~~~~~
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2007-05-23 9:24

shuilinyue 写了:楼主好心人,难得!!~
我在湖北读书,我要一套ubuntu6.06 for pc,一套kubuntu for pc
地址:湖北省武汉市武昌区黄家湖大学城湖北中医学院医学检验与技术系04本检一班 石晓
(有点长,嘿嘿)
三张起邮,你一个人要就算了吧,要把多余的,或者自己用过的分享给别人!!
山月不知心里事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜~~~~~~~~~~~~
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2007-05-25 9:36

还有几张,需要的联系,我是发中通快递的,大家先核对一下能不能到!
头像
fsdeng

帖子 fsdeng » 2007-05-25 10:14

还是要谢谢楼主了!
好人啊,弘扬ubuntu精神,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuilinyue

帖子 shuilinyue » 2007-05-27 15:27

yeyeqiuyu 写了:
(有点长,嘿嘿)
三张起邮,你一个人要就算了吧,要把多余的,或者自己用过的分享给别人!!
不是我一个人用啊,我们班上有几个也想学linux,不好意思多要,就要两张大家一起用啊!!!
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2007-05-27 17:13

shuilinyue 写了:
(有点长,嘿嘿)
不是我一个人用啊,我们班上有几个也想学linux,不好意思多要,就要两张大家一起用啊!!!
那首先问下你那边中通快递能不能到的!!!尽快复我!!
yclwl

帖子 yclwl » 2007-06-01 14:28

还有盘吗??   能给我3张吗?
pc的 32位

没有刻录机..又不知道到哪买..
我们班上有好几个人想学 

地址:江苏省徐州市九州职业技术学院计应05-1班  王林

邮箱:yclwll@gmail.com

电话:13641545420
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2007-06-01 15:06

yclwl 写了:还有盘吗??   能给我3张吗?
pc的 32位

我们班上有好几个人想学 

确认一下中通快递能不能到!!!!
yclwl

帖子 yclwl » 2007-06-02 14:17

yclwl 写了:还有盘吗??   能给我3张吗?
pc的 32位

我们班上有好几个人想学 

确认一下中通快递能不能到!!!!

你寄到 我同学家里 昨天发了短消息给你了

那里面有地址 谢了 你看下你的 站内消息
头像
wenhuawh

帖子 wenhuawh » 2007-06-03 16:26

楼主好心人啊!支持你!几个同事要!我申请的7.04不够分的!谢谢!
要3张!!申通快递!
山东省东营市东营区东三路165号 257091
文华
电话:15318326671