当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问如何上网?
帖子发表于 : 2008-04-16 23:33 

注册: 2008-03-23 21:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是局域网用户,怎么才能调出IP、网关、DNS设定?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 0:09 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不需要弄 等待自动分配就好


或者
系统-系统选项-网络 然后要点解锁先 右点有线链接 进行配置


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 0:11 
头像

注册: 2008-04-02 21:58
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右上角有个网络连接图标,点击就能改IP了~
在终端里也能改,好像是sudo ifconfig eth0 + IP 就行了~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 10:27 
头像

注册: 2007-02-02 9:11
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最好是问一下你们单位的网管,看一下路由器的设置,如果是开了DHCP那就简单了,只要网卡驱动没有问题直接就能上,如果是固定IP的话就在
系统->系统管理->网络中进行设置,很简单的你应该能行,,努力吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 17:25 

注册: 2008-03-23 21:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面全是英文,总共有3个选项,一个IP地址,一个是子网掩码,一个是网关,我都填好了,为什么还上不去?为什么没有DNS选项?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 21:48 

注册: 2008-03-11 13:17
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选静态ip
你连dns选项都没有啊???
dns一定要添加上的 局域网用户没有设置dns是上不了的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译