有谁在研究nokia n800 上系统maemo 4.0.1?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lxacer
帖子: 1
注册时间: 2008-04-17 12:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有谁在研究nokia n800 上系统maemo 4.0.1?

#1

帖子 lxacer » 2008-04-17 12:28

最近,想研究下这个系统。开始在自己电脑上安装了ubuntu系统(很好很强大!),然后就按照maemo.org上的说明来安装scrathbox和maemo SDK。刚刚安装成功了scratchbox(相当慢。一个晚上的时间),在安装maemo sdk的时候,显示出问题了。如下:
Running outside of scratchbox... yes
Script not run as user root... no
E: This script should NOT be run as user root.
我是用system tools--root terminal来执行命令的。开始的命令为:
root@user-ubtuntu:/home/user# sh maemo-sdk-install_4.0.1.sh
大家帮忙分析下,这是什么意思呢?我是新手的,谢谢帮忙了!
回复

回到 “归档贴”