当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]开机会Grub引导选项多了两个~~~~
帖子发表于 : 2008-04-18 0:18 
头像

注册: 2008-04-02 21:58
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记得原来Grub引导出现下面几个可选的:
ubuntu~
ubuntu(safe mode)
XXXX
other OS
Win XP
现在无故又多了两:
多了一份ubuntu~
像这样:
ubuntu~
ubuntu(safe mode)
ubuntu~
ubuntu(safe mode)
XXXX
other OS
Win XP
奇怪了?怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 0:30 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统更新的结果,没什么的,如果不想要老的内核,可以从新立得里删除


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 0:32 
头像

注册: 2008-04-02 21:58
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
系统更新的结果,没什么的,如果不想要老的内核,可以从新立得里删除

哪个是老的内核?上面的还是下面的?怎么从新立得里删除?
我是菜鸟~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 2:13 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
2.6.12-15
像上面那样字就是内核的版本,数字从前到后,越大就越新。

不会删的话,就先留着好了,一个内核也就不到200MB。
一般来说,放两个内核也算是救命用的。
留三个内核就没有用了。

PS。话说我升了8.04,某天一看,有4个内核……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 21:33 

注册: 2008-03-11 13:17
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到新立得里面看看 把就得内核删除干净


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 21:06 
头像

注册: 2008-04-02 21:58
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,明白了,谢谢:)~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 2:45 
头像

注册: 2008-04-02 21:58
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kxchlxq 写道:
到新立得里面看看 把就得内核删除干净

进新立得后怎么删?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译