当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [SOS] Compiz怎么还有这么“强悍”的设置...[已解决!]
帖子发表于 : 2008-04-18 15:35 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
今天更新到了8.04RC,看到compiz升到了0.7.4想看看到底有什么新东东
也不知道进行了什么设置,界面变成了这样:

在任何窗口中,点任何控件都没有反映,当鼠标按键按下后,光标变成了手形,这时候可以拖动窗口,但就是不是点击窗口中的控件,这是什么设置阿,我晕了!

现在想改回来都改不了,任何操作都变成了拖动窗口,郁闷!

求大侠支招。。。


最后由 xiaokang 编辑于 2008-04-21 11:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 16:13 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
怎么没有人遇到这样的问题?很棘手阿....都快哭了,可不想重装系统!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 16:32 

注册: 2008-02-23 16:08
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我還沒升級到804
以下是我在710遇到compiz 設錯的解決方法
你可以試試

metacity --replace
重新設定好compiz 後 再
compiz --replace


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 17:10 

注册: 2007-01-13 1:02
帖子: 494
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删了Compiz,这样成不。。。然后再装Compiz


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 17:14 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
八成是 Alt 键没有松开。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 17:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
删除配置目录。

ccsm里面用键盘和空格操作,找到原来那alt+mouse 1拖动窗口的地方,看下热键设置。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 11:30 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
经过一番折腾,自己还是解决了这个问题,解决 方式如下:
1、停止COMPIZ特效
2、开启COMPIZ-manager,里面有一个选项:还原默认设置
3、然后重启后,再开启COMPIZ特效就好了,
呵呵,长叹一口气,晕死!!!

到现在还没有搞清楚这倒底是什么问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译