ERROR 17

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
求学1子

ERROR 17

帖子 求学1子 » 2008-04-19 17:01

各位高手,救命呀~~
我前几天在windows基础上,又硬盘安装了一个uauntu,(分别在主盘和从盘上!)然后它就是uauntu引导的,不能进windows了,经过修改menu.lst文件,终于可以进windows了,但我居然去修改了windows的boot.ini文件,把timeout=15改成了timeout=5,(狂晕,当时没有想到还是uauntu的引导!!),结果当我重启的时候,就出现了“ERROR 17”!我上网查了一下网友说用windows的安装盘重新做一下引导,结果光盘启动后,选择“快速还原系统到第一分区”,根本就进不去安装界面~~
高手们,我现在要怎么办啊?我不想格硬盘~~
谢谢~~~~
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2008-04-19 17:07

eeeeeer,修改boot.ini不会影响Grub的。

Error 17是GRUB的问题,参见
viewtopic.php?t=70472&start=0&postdays= ... highlight=