当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]8.04无法启动桌面特效
帖子发表于 : 2008-04-19 8:48 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
intel 集成显卡,

950

以前在7.10特效是默认开的,无论全新安装8.04RC还是升级到8.04RC都不行。


请知道的朋友帮忙拉


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 9:28 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧,我的ATI都可以了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 23:03 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hi,anybody ,here?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 11:25 
头像

注册: 2007-01-12 12:02
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家都没有碰到这个问题么


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 13:11 
头像

注册: 2007-10-28 10:37
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊,启动不了,不知道怎么回事............


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 15:16 
头像

注册: 2007-08-14 9:15
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧我的笔记本是intel 集成显卡915在ubuntu8.04beta版中已经能打开compiz fusion0.7.2并且很好看哦
现在我还没来得及升级,听说rc版里是compiz fusion0.7.4


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 12:50 

注册: 2008-06-07 1:20
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不行啊,崩溃,是哪的问题啊
我的是集成1250显卡,
请大侠帮帮忙呀


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 13:43 

注册: 2008-06-05 16:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的集成也开不了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译