当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的笔记本电脑装不了UB,是双系统的,一个是WINXP
帖子发表于 : 2008-04-20 20:37 

注册: 2008-04-20 20:31
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
计算机设备(IBM T23)
处理器: Mobile Intel Pentium III Processor-M
主板: IBM 26478RH
芯片组: Intel 82830M/MG/MP SDRAM Controller / Host-hub Interface (A6-step)
内存: 523248 KB
主硬盘: ST980815A
显示卡: S3 Graphics SuperSavage/IXC 1014
显示器: 通用电视(多显示器)
音频设备: Intel(r) Integrated Audio
网络适配器: Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
键盘: 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
鼠标: IBM PS/2 TrackPoint

我在一些笔记本电脑的论坛问过,他们有人成功安装,但我的就不行。装着装着就死在一个画面上了。装不下去了。。。
光盘是免费送给我的那个7.01版的。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 20:40 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
当时我装7.10的时候听说过IBM的不好装……不知道8.04的会不会好一些。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 21:54 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
weive 写道:
当时我装7.10的时候听说过IBM的不好装……不知道8.04的会不会好一些。

IBM的应该好装才对吧,我的T40装7.04和7.10都没问题。
LZ说的停在一个画面上,是不是安装到85%的时候呀?如果是这样,拔掉网线再装吧,那样就快多了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 12:55 

注册: 2008-04-20 20:31
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是,应该说是停在检测硬件的时候,因为还没开始装就停了。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译