[问题]为什么我的笔记本电脑装不了UB,是双系统的,一个是WINXP

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ixc1227

[问题]为什么我的笔记本电脑装不了UB,是双系统的,一个是WINXP

帖子 ixc1227 » 2008-04-20 20:37

计算机设备(IBM T23)
处理器: Mobile Intel Pentium III Processor-M
主板: IBM 26478RH
芯片组: Intel 82830M/MG/MP SDRAM Controller / Host-hub Interface (A6-step)
内存: 523248 KB
主硬盘: ST980815A
显示卡: S3 Graphics SuperSavage/IXC 1014
显示器: 通用电视(多显示器)
音频设备: Intel(r) Integrated Audio
网络适配器: Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
键盘: 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
鼠标: IBM PS/2 TrackPoint

我在一些笔记本电脑的论坛问过,他们有人成功安装,但我的就不行。装着装着就死在一个画面上了。装不下去了。。。
光盘是免费送给我的那个7.01版的。。
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-20 20:40

当时我装7.10的时候听说过IBM的不好装……不知道8.04的会不会好一些。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
xyf

帖子 xyf » 2008-04-20 21:54

weive 写了:当时我装7.10的时候听说过IBM的不好装……不知道8.04的会不会好一些。
IBM的应该好装才对吧,我的T40装7.04和7.10都没问题。
LZ说的停在一个画面上,是不是安装到85%的时候呀?如果是这样,拔掉网线再装吧,那样就快多了。
ixc1227

帖子 ixc1227 » 2008-04-21 12:55

不是,应该说是停在检测硬件的时候,因为还没开始装就停了。。。