[问题]为什么我的 RealPlayer播放音乐时会卡呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
charlesalex
联系:

[问题]为什么我的 RealPlayer播放音乐时会卡呢?

帖子 charlesalex » 2008-04-21 12:46

刚刚去官网下了RealPlayer10GOLD,然后按要求安装完了,但播放MP3时声音一卡一顿的,很让我无语。。。
请问这是什么问题呢?怎么会这样?

PS:基本就是在我拖动窗口时就这样,或是最大化最小化时声音就卡。。。
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-21 13:21

用VLC吧。在linux你想用一个播放器搞定任何格式的播放是不可能的。最好就是视频文件音频文件分播放器使用就行。
我就是用TOTEM播放视频,用VLC播放音乐。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
yyjcs

帖子 yyjcs » 2008-04-21 13:23

去下载最新的11版本,就没有卡的问题了
头像
mic

帖子 mic » 2008-04-21 18:02

对,11很好很强大。
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
寒风

帖子 寒风 » 2008-04-21 22:44

yyjcs 写了:去下载最新的11版本,就没有卡的问题了
能说一下怎么安装吗???
头像
charlesalex
联系:

帖子 charlesalex » 2008-04-22 0:50

weive 写了:用VLC吧。在linux你想用一个播放器搞定任何格式的播放是不可能的。最好就是视频文件音频文件分播放器使用就行。
我就是用TOTEM播放视频,用VLC播放音乐。
我最大化最小化窗口时还是有杂音~为什么?是驱动问题吗?
头像
charlesalex
联系:

帖子 charlesalex » 2008-04-22 17:31

刚装了11,还是卡。。。
怕是驱动的问题~~~
purewater

帖子 purewater » 2008-04-22 18:08

charlesalex 写了:
刚装了11,还是卡。。。
怕是驱动的问题~~~
音频输出那里改一下,alsa试一下
fangwithu

帖子 fangwithu » 2008-04-22 21:32

寒风 写了:
sh Real*****11***.bin
可能要sudo。
头像
charlesalex
联系:

帖子 charlesalex » 2008-04-22 22:58

fangwithu 写了:
寒风 写了:
sh Real*****11***.bin
可能要sudo。
出现这个问题。。。
charles@ubuntu:~$ sudo sh RealPlayer11GOLD.bin
RealPlayer11GOLD.bin: 7: Syntax error: "(" unexpected