当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我觉得ubuntu应该学会做本地源
帖子发表于 : 2008-04-23 17:17 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要不你重装能把你烦死,我最进重装6次,每次都很2b的联网更新,我150K的速度也要1个多小时阿,安装更新还要半个小时

天啊

一定要学会做本地源,一次更新后,以后重装就,节省N多的时间

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 17:25 
头像

地址: 不明真相的群众
本地源也是要更新的.... 本地源估计得几十G吧, 更新一次你受得了?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 17:26 
头像

地址: 学校
我是用一个叫做”再生龙“的软件,可以备份系统,像ghost一样,想恢复时就可以恢复,推荐下大家使用

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 17:44 

几十G?

只是把我的alpha1升级到RC,500多M吧

保留着,挺好

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 17:50 
头像

地址: 不明真相的群众
你的意思是本地的安装包的缓存? .... 这个和本地源是不一样的, 我以为你是做个和cn99这样的源呢, 然后自己使用...

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: 我觉得ubuntu应该学会做本地源
帖子发表于 : 2008-04-23 18:05 

接收感谢: 4
mapel_uc 写道:
要不你重装能把你烦死,我最进重装6次,每次都很2b的联网更新,我150K的速度也要1个多小时阿,安装更新还要半个小时
天啊

感觉你是完全没有转变到概念。没有什么特别变态的理由,Linux根本不用重装,不但不用重装,连重启都不需要。我都是7x24小时开着的。

除非你有多台机器,否则本地源根本不存在节约时间的优势。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 18:19 

关键是重装这么多次做什么
黑屏了 启动失败就重装么

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-04-23 18:22 
头像

poet 写道:
天啊

感觉你是完全没有转变到概念。没有什么特别变态的理由,Linux根本不用重装,不但不用重装,连重启都不需要。我都是7x24小时开着的。

除非你有多台机器,否则本地源根本不存在节约时间的优势。

出了问题不知怎么解决就只好重装呗~我最初也是这样子的~

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 18:42 

对阿,刚开始接触阿,ATI显卡总是装不上

真是无奈

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 20:13 
头像

接收感谢: 5
对阿,刚开始接触阿,ATI显卡总是装不上

真是无奈

珍爱生命,请使用N卡。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 0:47 
头像

地址: DG-GD-China
ATI应该去找zhunqin的

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 0:57 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
为什么会重装6次呢??

我自己的电脑,加上二年前用red hat,装Linux也没有过5次……只是给别人装过好多。

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-04-24 7:21 

地址: Beijing

天啊

两种办法:

1、用aptoncd,sudo apt-get install aptoncd

2、找论坛里调啸长空的著作。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 8:59 
头像

地址: DG-GD-China
那雕好像做了整个的源 :D
大牛

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-06-07 18:09 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1

找论坛里调啸长空的著作。

google站内搜索关键词:死雕 本地源

得到的置顶条目即是。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。