当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 笔记本快成电磁炉了
帖子发表于 : 2008-04-26 2:29 
头像

地址: Boston, MA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
风扇呼呼得响,右边散热口没法放手了。CUP占用奇高,下面是随即抓图。我承认自己人品不好,但是机品却绝对一流,什么意思嘛,就是7。10时代也不是这样子啊!!

不要跟我说Ubuntu使用CUP有特殊的机制,也不同于windows,也要把“闲置”的CUP占满。

附件:
Screenshot.png [ 1.36 MiB | 被浏览 318 次 ]

Screenshot-System Monitor.png
Screenshot-System Monitor.png [ 293.8 KiB | 被浏览 266 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 4:00 

CPU,能煎鸡蛋不??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 笔记本快成电磁炉了
帖子发表于 : 2008-04-26 5:01 

runpin 写道:
风扇呼呼得响,右边散热口没法放手了。CUP占用奇高,下面是随即抓图。我承认自己人品不好,但是机品却绝对一流,什么意思嘛,就是7。10时代也不是这样子啊!!

不要跟我说Ubuntu使用CUP有特殊的机制,也不同于windows,也要把“闲置”的CUP占满。

就不能看看什么程序占cpu么?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 5:07 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
没有装好而已--先就是得看看是什么程序占的CPU吧?!
而且怎么是在8.10的区发这个帖子的呢??

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 5:39 

是什么进程这么消耗大的。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 9:44 
头像

地址: Boston, MA
不好意思,谢谢楼上几位,看错标题,发错地方了,麻烦删了吧。

重新编译DSDT,症状减轻,并且acpi也正常了。
sudo acpidump -b -t DSDT -o DSDT.aml
iasl -d DSDT.aml
iasl DSDT.dsl
。。。。

不过发热量还是很大 :cry:

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 10:35 
头像

接收感谢: 5
sudo aptitude remove tracker

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:40 
头像

地址: 杭州
我的也有这种感觉,出风口感觉特别烫,热量比较大,当然和windows下面相比较而已

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : ubuntu的compoz很占内存啊
帖子发表于 : 2008-05-01 19:03 
头像

地址: china
ubuntu的compoz很占内存啊,一打开散热量就会很大,呼呼呼

http://www.hongmop.cn

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : 我日,我的也是
帖子发表于 : 2008-05-02 11:15 
头像

我什么也没开阿

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 11:23 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
use top

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 13:50 

地址: chengdu
真的是奇怪,我的本子原来是Vista我后来改成XP,结果发现电脑温度特别高。现在改成unbuntu才发现,ubuntu还有降温的作用呢。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。