[问题][问题]问什么我终端输入命令后会出现(如最后一个图的能容)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
LBL1987tiankong
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题][问题]问什么我终端输入命令后会出现(如最后一个图的能容)

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 15:11

我第一次安装Ubunut,而且一次就成功!相当高兴!但是后来就郁闷了!在咋们坛子里学了很多,但是我只要输入命令后就会出现 图示能容 然后就打不进字 !已经两个小时了,现在一点进展都没有!实在没办法了向大家求助啊!
声明:自认为 智商没问题!

谢谢大家来此踊跃发言!
附件
上次由 LBL1987tiankong 在 2008-04-27 15:26,总共编辑 4 次。
zing

帖子 zing » 2008-04-27 15:13

看不懂。。。
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-04-27 15:14

输入你的密码 啊
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
stupidboy

帖子 stupidboy » 2008-04-27 15:16

sudo 时候密码是没有回显到,也就是说,你是看不到*这个东西的哦

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 15:31

自己顶!希望大哥大姐们 来帮忙 从安装好的现在 什么都没解决呢!系统文字还是中英结合!也不能链接到源!郁闷啊!
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2008-04-27 15:41

我看木有问题嘛!

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 15:46

[sudo] password for lbl : 这句话的意思好像是要我输入密码,我英文不怎么地!但是什么也输入不了!按键盘没反应 就按回车有反应!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2008-04-27 15:51

LBL1987tiankong 写了:[sudo] password for lbl : 这句话的意思好像是要我输入密码,我英文不怎么地!但是什么也输入不了!按键盘没反应 就按回车有反应!
智商果真有问题

你就不能先打一下密码然后按回车试试!!!!!???????????
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-04-27 15:51

确定键盘灯打开了?如果打开还不可以 那先关闭终端 再打开 输入命令
还么用的话 你用输入法键盘 吧
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-04-27 15:52

LBL1987tiankong 写了:[sudo] password for lbl : 这句话的意思好像是要我输入密码,我英文不怎么地!但是什么也输入不了!按键盘没反应 就按回车有反应!

上面已经有人告诉你了,直接输,输完回车即可!,密码不回显。

希望发帖前能搜索下论坛/wiki,多看看置顶等。

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 15:53

谢谢各位帮助!但是 我打不进去文字啊!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2008-04-27 15:56

stupidboy 写了:sudo 时候密码是没有回显到,也就是说,你是看不到*这个东西的哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 15:57

我现在是在windows 系统下 在Ubuntu 系统下没法和大家交流啊!
大家的意思是 出现那一行 我就输入密码 然后回车
dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-04-27 16:00

LBL1987tiankong 写了:我现在是在windows 系统下 在Ubuntu 系统下没法和大家交流啊!
大家的意思是 出现那一行 我就输入密码 然后回车
你就不能自己试试吗?

:arrow: 归档

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 16:01

哦 明白了!还想问问 我挂DVD源(dvd文件不在home文件里),在我的另一个分区里(就是图里的Media里)
我应该输入什么挂DVD源!按我图里输入的内容行吗?

回到 “归档贴”