当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu和archlinux可以共用同一个swap分区么?
帖子发表于 : 2008-05-03 10:30 
头像

注册: 2007-08-05 12:16
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
告别xp了
准备装双系统,主系统是ubuntu,副系统是archlinux(用来研究的),我可以只用一个swap分区么,让ubuntu和archlinux共用。
用什么方法解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 10:41 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
可以


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 11:32 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
可以不额外划分swap分区,使用swap文件我觉得比swap分区要好


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 11:42 
头像

注册: 2005-12-10 17:36
帖子: 336
地址: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的连boot分区都是共用的...


_________________
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
OS:Windows Mobile 6.1


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 12:13 

注册: 2007-03-31 12:56
帖子: 279
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实lz搜索一下,google或百度都可以。很简单的问题。
swap分区在你装之后所有的linux都不需要,只要第一个化分了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 9:21 
头像

注册: 2007-08-05 12:16
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了 哈哈


_________________
走自己的路!占别人的道!!——不走寻常路

Buy wow powerleveling service, click here:
wow powerleveling
wow level
aion powerleveling
http://www.wowpowerleveling-best.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 9:36 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz怎么解决的?是不是安装的时候直接选相应的分区就可以了?


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译