ubuntu和archlinux可以共用同一个swap分区么?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ubuntujack
帖子: 113
注册时间: 2007-08-05 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ubuntu和archlinux可以共用同一个swap分区么?

#1

帖子 ubuntujack » 2008-05-03 10:30

告别xp了
准备装双系统,主系统是ubuntu,副系统是archlinux(用来研究的),我可以只用一个swap分区么,让ubuntu和archlinux共用。
用什么方法解决?
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yaoms » 2008-05-03 10:41

可以
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 jarryson » 2008-05-03 11:32

可以不额外划分swap分区,使用swap文件我觉得比swap分区要好
头像
tenfar
帖子: 336
注册时间: 2005-12-10 17:36
来自: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 tenfar » 2008-05-03 11:42

我的连boot分区都是共用的...
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
OS:Windows Mobile 6.1
jerro
帖子: 279
注册时间: 2007-03-31 12:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jerro » 2008-05-03 12:13

其实lz搜索一下,google或百度都可以。很简单的问题。
swap分区在你装之后所有的linux都不需要,只要第一个化分了。
头像
ubuntujack
帖子: 113
注册时间: 2007-08-05 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ubuntujack » 2008-06-13 9:21

解决了 哈哈
走自己的路!占别人的道!!——不走寻常路

Buy wow powerleveling service, click here:
wow powerleveling
wow level
aion powerleveling
http://www.wowpowerleveling-best.com
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ssfjhh » 2008-06-13 9:36

lz怎么解决的?是不是安装的时候直接选相应的分区就可以了?
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
回复

回到 “归档贴”