当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 谁能送CD给我呀?(有奖励!)
帖子发表于 : 2008-05-31 19:44 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在网上申请了很久都没收到来信!
我真的很想要张CD呀!
哪位好心人能寄给我一张,我在此谢过了。

收信人:龙之河
邮寄地址:重庆市璧山县丁家镇惠民路137号21幢7-2
邮编:402764

谢谢!

愿意寄给我的,我可以告诉他番茄花园内部FTP(注不可外传!),另外我还可以送他NOD32 3个月正版ID!

联系QQ:498565745

最后由 lenz0 编辑于 2008-06-01 12:19,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 20:20 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
引用:
NOD32 3个月正版ID!

做么用? :lol:

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 20:22 
头像

自己刻很简单啊

♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 20:22 

杀毒软件的ID。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 20:24 

solcomo 写道:
自己刻很简单啊

我想要官方的原版CD,刻的没有收藏意义。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: 谁能送CD给我呀?(有奖励!)
帖子发表于 : 2008-05-31 20:34 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
lenz0 写道:
我真的很想要张CD呀!

邮寄地址:重庆市璧山县丁家镇惠民路22幢7-2

谢谢!

愿意寄给我的,我可以告诉他番茄花园内部FTP(注不可外传!),另外我还可以送他NOD32 3个月正版ID!

你从申请到现在多久了?中间有没有收到确认邮件?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 20:52 

2个月了,没受到任何邮件。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 20:57 

adagio 写道:
引用:
NOD32 3个月正版ID!

做么用? :lol:

首先你当然要下NOD32,在安装过程中会让你输入ID和密码的;如果你已经安了,就打开软件的界面,点更新,再点用户名和密码设置,就可以输入使用了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 22:37 
头像

地址: GD
下次再申请就是了。半年一次,不要急嘛。。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 谁能送CD给我呀?(有奖励!)
帖子发表于 : 2008-06-01 0:49 

地址: 辽宁抚顺
lenz0 写道:
我真的很想要张CD呀!

收信人:龙之河
邮寄地址:重庆市璧山县丁家镇惠民路22幢7-2

谢谢!

我收到了,只是你在重庆太远。我东北的,前天刚收到。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 12:27 

我今天再去申请试试,看行不行.
我的地址是 重庆市璧山县丁家镇惠民路137号21幢7-2
大家帮忙看下这样输对不对
Address 填了chongqingShi bishanXian dingjiaZhen
下面填了huiminLu 21zhuang 7-2
City/Town/etc 填了chongqingShi dingjiaZhen
Postcode 填了当地邮编
Country 选China
Phone 填了0086-41484856

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 17:55 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
這裏估計番茄花園內部ftp和諾頓序列號沒有什麽市場啊。 :D

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 18:03 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
lz给的奖励没什么吸引力啊 :D

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 18:07 
头像

lenz0 写道:
我今天再去申请试试,看行不行.
我的地址是 重庆市璧山县丁家镇惠民路137号21幢7-2
大家帮忙看下这样输对不对
Address 填了chongqingShi bishanXian dingjiaZhen
下面填了huiminLu 21zhuang 7-2
City/Town/etc 填了chongqingShi dingjiaZhen
Postcode 填了当地邮编
Country 选China
Phone 填了0086-41484856

你那个137号不写人家怎么送?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。