我勇敢的当了一次小白鼠

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
baoy

我勇敢的当了一次小白鼠

帖子 baoy » 2008-06-22 0:04

我勇敢的当了一次小白鼠,升级过程还算顺利,没有感觉有大的区别,linux内核出错了,2..26出错。8.04的3D效果会造成白屏,需要关闭3D效果。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-22 0:24

:lol:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
shierji

帖子 shierji » 2008-06-22 9:11

....我每次升级都会出现一个deb包安装错误...不过安装过后没问题...

就是升级以后ATI的闭源驱动用不了....supertux都玩不了...
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2008-07-14 8:08

向你们致敬
可爱的人
头像
philojava
联系:

帖子 philojava » 2008-07-24 13:12

shierji 写了:....我每次升级都会出现一个deb包安装错误...不过安装过后没问题...

就是升级以后ATI的闭源驱动用不了....supertux都玩不了...
请问supertux是什么东东啊?

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
skies457

Re: 我勇敢的当了一次小白鼠

帖子 skies457 » 2008-08-12 21:55

baoy 写了:我勇敢的当了一次小白鼠,升级过程还算顺利,没有感觉有大的区别,linux内核出错了,2..26出错。8.04的3D效果会造成白屏,需要关闭3D效果。
幸亏我不开3D :D
yikeouch

帖子 yikeouch » 2008-08-13 13:03

當小白好久了,Fedora 9到ubuntu 8.10,然後我昨晚開始當了小白中的小白....

Fedora 10 alpha

kernal 2.6.27
gnome 2.23.6

Fedora 9正式版就很小白了說...看來我當小白好幾個月了
头像
yuyongji1987

帖子 yuyongji1987 » 2008-08-13 14:44

好勇敢幺
yikeouch

帖子 yikeouch » 2008-08-13 18:36

不是勇敢,是白痴。