抵制QQ及腾讯

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-07-10 22:49

又是一个愤怒的青年。
头像
牙签儿

帖子 牙签儿 » 2008-07-11 0:55

knowfarway咬定青山不松口,真是让人欲罢不能啊!
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-11 1:40

牙签儿 写了:knowfarway咬定青山不松口,真是让人欲罢不能啊!
那叫咬定青山不放松,不学无术
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-11 1:41

smtking 写了:又是一个愤怒的青年。
在你眼里,不阳痿的都有机会做愤青
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2008-07-11 3:30

又没人强迫你装,LZ这么激动作甚。
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-07-11 8:34

也不知道楼主是干什么的?多大了?
我猜应该是学生来的。
上次由 smtking 在 2008-07-11 8:40,总共编辑 1 次。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-07-11 8:39

啥叫上纲上线呢?
个人认为就是把科学问题哲学化或者神学化。

个人还认为:好的系统就是用这个系统的每个人都能够在这个系统上面找到自己想要的——你要说要你的系统给你洗衣服——这个我就不好说了……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-11 11:07

hao123liu 写了:又没人强迫你装,LZ这么激动作甚。
不要以为我激动的对象也包括你在内,对于你这斤两我可不打算这样做。
敬告过往的诸位:只想来做道德审判,不愿意(或者是没有能力)讲出点像样道理的,关起门来自己审自己吧,不要在大众面前暴露你们的外强中干。谢谢!
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-11 11:09

smtking 写了:也不知道楼主是干什么的?多大了?
我猜应该是学生来的。
好有居高临下、倚老卖老的优越感啊,可惜,我不愿意瞧得起胆敢公然显示这种优越感的人。
上次由 knowfarway 在 2008-07-11 11:22,总共编辑 2 次。
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-11 11:20

carbont 写了:啥叫上纲上线呢?

个人还认为:好的系统就是用这个系统的每个人都能够在这个系统上面找到自己想要的——你要说要你的系统给你洗衣服——这个我就不好说了……
看不出你是什么态度,大约这样比较安全,不知鲁迅所说的“骑墙”是否指这种情况。不管是反对还是支持本人意见,抑或本身就是中立,一律欢迎赐教,然而立场如此模糊的,我也不想说什么观点了。
只是对“哲学”语带轻蔑之气,窃以为生活中这样的人大多是势利的。
vicacheung

帖子 vicacheung » 2008-07-11 11:35

在這個地方講這些東西有什么作用,就算這裡的所有人都同意觝製QQ,也不過九牛一毛,TX根本不會理會你.
要說內地所有人(不論海外,三地)都觝製QQ,那是根本不可能的事,誰做得到,誰就該被和諧!
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-11 11:56

vicacheung 写了:在這個地方講這些東西有什么作用,就算這裡的所有人都同意觝製QQ,也不過九牛一毛,TX根本不會理會你.
要說內地所有人(不論海外,三地)都觝製QQ,那是根本不可能的事,誰做得到,誰就該被和諧!
看你是打繁体字的,窃问一句,你是民主制度下的公民么?
如果不是,情有可原;如果是的,我可能真的要对民主制度重新认识了。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-07-11 12:02

knowfarway 写了:
carbont 写了:啥叫上纲上线呢?

看不出你是什么态度,大约这样比较安全,不知鲁迅所说的“骑墙”是否指这种情况。不管是反对还是支持本人意见,抑或本身就是中立,一律欢迎赐教,然而立场如此模糊的,我也不想说什么观点了。
只是对“哲学”语带轻蔑之气,窃以为生活中这样的人大多是势利的。
我的立场就是反对反对不应该有这样软件不应该有那样软件的观点。

哲学观谁都有,谁都会用到……
猜想是您对“哲学”这个词的定义和我不太一样……

头像
carbont

帖子 carbont » 2008-07-11 12:03

要说“势利”的话,每个人做的任何计划都是势利的——物质利和精神利的区别而已。

头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-07-11 12:16

楼主有抵制的权利。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04