[问题]不能在右键中加入终端

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
toix
帖子: 78
注册时间: 2008-06-14 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]不能在右键中加入终端

#1

帖子 toix » 2008-07-12 10:48

因为经常会用到终端:所以把终端加到右键菜单:
sudo apt-get install nautilus-open-terminal
这就终端就在右键菜单了可以了!!

我照做了,右键中没出现终端的菜单啊
请问是什么原因?
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 greco » 2008-07-12 10:54

You may need to restart gnome / nautilus for the change to take effect
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
toix
帖子: 78
注册时间: 2008-06-14 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 toix » 2008-07-12 11:11

谢谢,我注销了后就出来了,谢谢了
jun2ran
帖子: 39
注册时间: 2008-11-15 16:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]不能在右键中加入终端

#4

帖子 jun2ran » 2008-12-29 8:47

xie xie ,cheng gong la ~!haha
谢谢,我注销了后就出来了,谢谢了
回复

回到 “归档贴”