当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 再也不用ubuntu了。。。。折磨了我两天
帖子发表于 : 2008-07-25 15:37 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天开始装,一直卡在扫描镜像网站,也就是APT那步,重启,再装,然后选择好分区之前,系统一直说上次是非正常关机,无法下一步,无奈,进windows,删除分区,重来,可还是卡APT。。。。找到7.10版的,也还是卡APT。。。

今天忍,卡APT我就让他扫描镜像网站去吧,在旁边看了2小时的书,开始自动下载中文包(无语中)。。。。放弃下载,继续往后。

好不容易进了系统,装了ati的8.6显卡驱动,重起,白屏。。。。。。

大热天的,装一个系统用了整整两天,不知道是我白痴了还是ubuntu系统设计得不够灵活,一直就没能好好用起来,想想windows半小时就能装好,再花半小时把补丁打一下,我真不知道ubuntu还有什么能吸引我了。

光是安装就这么繁琐,图形界面出问题了就没有办法,唯一的解决办法就是不要装显卡驱动。。。。。。

如果ubuntu安装的时候不假死机,能够系统修复安装或者还原到初始设置,估计ubuntu还能有点希望,否则windows还是比ubuntu强,毕竟95%的人不会使用linux的字符操作界面,光靠剩下的5%的人的热情,是不足以推动linux发展的。

只有有了市场,ubuntu才能发展。

至少,我是告别Ubuntu了,回归windows怀抱。

最后由 pandasogua 编辑于 2008-07-25 15:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 15:39 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
走开吧。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 16:15 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
lz不容易啊,专为发牢骚注册了个账号 :D

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 16:27 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
走吧走吧 :lol:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 16:52 
头像

接收感谢: 4
欢迎欢迎,又回来一个 :P

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 17:22 

不容易呀,这么会就有些认识了。看来我的差距还很大。呵呵,

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 21:01 

地址: 山西
楼主,我觉得如果真的想要用UB系统,倒不如有耐心一点多多研究一下。毕竟论坛里有好多的人可以在一起交流学习。也可以帮你解决这种问题的/。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。