[问题]给虚拟机设置256M内存,那这256M是只能给虚拟机用吗???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
卡比兽

[问题]给虚拟机设置256M内存,那这256M是只能给虚拟机用吗???

帖子 卡比兽 » 2008-08-24 11:21

在不开虚拟机的时候

这256M内存也不能用吗???
头像
live.cn

帖子 live.cn » 2008-08-24 11:25

这256M内存是你的机子分给它
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-08-24 11:54

看你用什么虚拟机了,如果你用VMWare,那么这256MB没有被占用的空间主机依然可以使用,但是如果你用Vbox,那么从虚拟机开机256MB内存就会被扣除,不能再用。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-24 12:45

JangMunho 写了:看你用什么虚拟机了,如果你用VMWare,那么这256MB没有被占用的空间主机依然可以使用,但是如果你用Vbox,那么从虚拟机开机256MB内存就会被扣除,不能再用。
很专业。。。。
Ubuntu User
delectate

帖子 delectate » 2008-08-24 13:46

JangMunho 写了:看你用什么虚拟机了,如果你用VMWare,那么这256MB没有被占用的空间主机依然可以使用,但是如果你用Vbox,那么从虚拟机开机256MB内存就会被扣除,不能再用。
我的内存已经占用到1.5G了……

vbox啊……
卡比兽

帖子 卡比兽 » 2008-08-24 16:26

ubuntu下能用VMware吗
VMware和Vbox那个好~~~~~~~~~
willingJames

帖子 willingJames » 2008-08-24 16:50

卡比兽 写了:ubuntu下能用VMware吗
VMware和Vbox那个好~~~~~~~~~
能用,不过要注册码
Dell Inspiron1420
CPU Intel Core2 Duo T8100 2.10G
memery 2.0G
hard disk 160G
OS Ubuntu8.04+WINXP sp3
头像
bt_one

帖子 bt_one » 2008-08-24 17:29

一般用 VBOX的虚拟机 内存最好是用默认的 除非你的配置相当的好 CPU和内存都扛得住的情况下可以自己相对多设置点

一般的 192M够了
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-24 18:24

vbox内存分192~225比较好,分多了反而慢
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-08-24 19:39

vbox稳定性不好,总是有奇特的bug。我曾经几次尝试vbox,最后都放弃了。
VMWare非常好。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
delectate

帖子 delectate » 2008-08-24 19:47

sinyadvan 写了:vbox内存分192~225比较好,分多了反而慢
:shock:

我分了512M,还觉得少呢
头像
yaska

帖子 yaska » 2008-08-24 19:52

VMware WKS 6.5RC 正式支援DirectX 9.0硬體支援
http://antimalicious.blogspot.com/2008/ ... tx-90.html
谁试试。

我不用VMWare ,我用kvm。 :D
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-24 20:45

后代 写了:
sinyadvan 写了:vbox内存分192~225比较好,分多了反而慢
:shock:

我分了512M,还觉得少呢
我1G的内存
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-24 22:22

yaska 写了:
VMware WKS 6.5RC 正式支援DirectX 9.0硬體支援
http://antimalicious.blogspot.com/2008/ ... tx-90.html
谁试试。

我不用VMWare ,我用kvm。 :D
支持KVM。。。 :roll:
Ubuntu User