当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]firefox自动保存在offline模式
帖子发表于 : 2008-08-20 18:37 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用下面的方法作了之后,以为问题已经解决了,可是关闭ff后重新打开,它竟然默认work offline!怎么回事?
引用:
打开firefox一直显示offline mode,打不开网页,但是opera能用,刚开始以为是ubuntu的问题,后来想到怎么改offline到online模式,没找到,偶然打开tools--add ons,竟然发现下面有一个go online,乖乖,终于找到了,点击后,果然,能打开网页了。这是个小问题,不过没准也难住过别的人,大家可以借鉴一下
可是不知道怎么回事,我的扩展竟然都没了?中文插件也都不能用,不能disable,也不能uninstall,灰色显示


最后由 aric286 编辑于 2008-08-20 21:24,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 21:19 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新到Firefox 3后,发现每次打开firefox 3都处于离线浏览状态,需要手工把File->Work Offfline前面的勾才能连到网络,特别烦。但我的网络一直都是在线的,当初以为是firefox的设置不对,后来看了看,发现 about:config里面"network.online"是设置为"true"的,也没有启用代理,看来不是我的设置问题。接着看了看对 firefox 3新功能的介绍,忽然想到这可能是Network Manager的问题,因为firefox 3是根据Network Manager的状态来决定是否开启Offline Model的。由于我安装的Network Manager一直都是显示一个大叉(其实我的网络一直都是处于连接状态的),所以firefox 3一打开就是Offline,我想:留着Network Manager也没什么用,因为桌面任务栏上有“networkstatus“这个Applet,Network Manager留着也是多余,不如卸载了。

sudo apt-get remove network-manager
重新起动
卸载后firefox 3果然正常了,再也不会出现一打开firefox就出现"Work Offline"的问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译