晕装个系统都不满意。在线求助啊。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wrick

晕装个系统都不满意。在线求助啊。

帖子 wrick » 2008-08-25 0:48

装了个深度9.0。。360查了下,查出了一些问题,再修复了一下。瑞星免费一年,没查出问题,系统服务也看了。这个系统没什么后门程序吧。很不爽的是装的GreenBrowser里的插件图标都一样。而且每次开机都有个系统配置实用程序的窗口出来。每次要多点一下。烦。
更有问题的是,8.04升级到8.10后。重起系统,有个对话况大意是说要配置更低的显示配置,需要选择一下。本人的机器是780GT机器一般啊。可是这个对话框,我的鼠标键盘都不能用。只能看着。是不是我的USb接口的鼠标键盘。不支持啊。这这么办啊。
为了装个Ubuntu。硬盘都清空了2次了。超级郁闷。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-25 2:08

LZ想要说明什么问题,是Xp不好用还是ubuntu垃圾???
LZ想要问什么问题??
Ubuntu User
wrick

帖子 wrick » 2008-08-25 6:37

8.04升级到8.10后进入系统,有个对话况大意是说要配置更低的显示配置,需要选择一下.我的鼠标键盘都不能用。只能看着。是不是我的USb接口的鼠标键盘。不支持啊。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-25 8:58

810,目前的意思,是小白使用的。
你回804吧。
● 鸣学
me

帖子 me » 2008-08-25 9:33

LZ是想说360比瑞星好吧!
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-25 21:31

8.04现在还是王道阿。。。。8.10的正式版出来再说。。。
Ubuntu User