当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 8.10无法使用VGA参数
帖子发表于 : 2008-08-26 13:38 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,装完系统以后,已经按坛子上的方法,打开了控制台的framebuffer支持。

但是一加上如vga=0x318一类的启动参数,就会无显,去掉则OK。

另外,有一个奇怪的问题,默认的系统,经常启动不到gdm登录界面,但是我把S30gdm unlink掉,然后再link一次,就OK了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 17:51 

注册: 2008-04-16 16:36
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也试了好久,没办法搞定,只好自己重新编译了一次内核,把framebuffer放到内核去。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 21:37 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.10还没有升级。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 12:02 

注册: 2006-10-15 12:59
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为 uvesafb 替换了 vesafb,参见这里:
[url]
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/246269 [/url]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译