[问题]ubuntu 更新驱动手,分辨率的问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
x15988649286
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]ubuntu 更新驱动手,分辨率的问题

帖子 x15988649286 » 2008-08-26 22:11

我为了开启3D桌面,就下载了新李德的驱动,安装重启后,分辨率就出问题了,分辨率只能为640*480和刷新率则为61HZ,我是新手,不知道该咋办~~~~
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-08-26 22:21

设置“应用程序” “其他” “显示器和显卡”
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
联系:

帖子 x15988649286 » 2008-08-26 22:45

luojie-dune 写了:设置“应用程序” “其他” “显示器和显卡”

哥们,没有你说的选项阿 :shock:
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-08-26 22:56

对着主菜单 点右键 编辑菜单 把它开启了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
联系:

帖子 x15988649286 » 2008-08-26 23:01

luojie-dune 写了:对着主菜单 点右键 编辑菜单 把它开启了。

开是开启了,刷新也变成60HZ了,但是分辨率还是640*480
头像
联系:

帖子 x15988649286 » 2008-08-26 23:15

已经解决了,自己在网上搜了一下,原来是打开终端,输入:sudo gedit /etc/X11/xorg.conf,然后在里面调节分辨率。这是一个菜鸟问题,大家不要笑我,因为我是菜鸟 :em06 :em02 :em03

回到 “归档贴”