为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
fiion
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!

帖子 fiion » 2008-08-28 13:10

为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!为什么删我帖子?我好不容易写的帖子!
头像
yaoms
接收感谢: 2 次

帖子 yaoms » 2008-08-28 13:11

你这个帖子也该删。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
qiang_liu8183
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 qiang_liu8183 » 2008-08-28 13:13

我有预感,楼主下一步就是被封ID了 :D
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-28 13:16

qiang_liu8183 写了:我有预感,楼主下一步就是被封ID了 :D
。。 是你删的吧。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-08-28 13:17

Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
qiang_liu8183
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 qiang_liu8183 » 2008-08-28 13:26

BigSnake.NET 写了:
qiang_liu8183 写了:我有预感,楼主下一步就是被封ID了 :D
。。 是你删的吧。。
楼主帖子发重复了,多删了一帖,现在已经恢复了

viewtopic.php?t=145857&sid=460a7b7b9284 ... e8fa84e897
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
fiion

帖子 fiion » 2008-09-02 10:17

明白了,谢谢管理员!
至于这个帖子就删了吧!

对这帖子表示歉意!

回到 “归档贴”