ubuntu虚拟XP的问题 在线等

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
epf00mmr

ubuntu虚拟XP的问题 在线等

帖子 epf00mmr » 2008-08-29 15:17

我想用U虚拟一个XP 因为在用U的时候 经常朋友要用QQ或MSN传文件过来。而在U下面传的速度实在太慢了。所以我想在U下面虚拟一个XP出来。不知道是不是我想的那样,在U下面虚拟完之后 先启动U 然后等你想用XP的时候就在U下面启动XP 我的想法是 :是不是U 跟XP可以同时启动。请高手来帮下忙。谢谢了。各位。
me

Re: ubuntu虚拟XP的问题 在线等

帖子 me » 2008-08-29 15:20

epf00mmr 写了:我想用U虚拟一个XP 因为在用U的时候 经常朋友要用QQ或MSN传文件过来。而在U下面传的速度实在太慢了。所以我想在U下面虚拟一个XP出来。不知道是不是我想的那样,在U下面虚拟完之后 先启动U 然后等你想用XP的时候就在U下面启动XP 我的想法是 :是不是U 跟XP可以同时启动。请高手来帮下忙。谢谢了。各位。
不启动U就没法使用虚拟机,XP当然就无法启动了
epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-29 15:22

me 写了:
epf00mmr 写了:我想用U虚拟一个XP 因为在用U的时候 经常朋友要用QQ或MSN传文件过来。而在U下面传的速度实在太慢了。所以我想在U下面虚拟一个XP出来。不知道是不是我想的那样,在U下面虚拟完之后 先启动U 然后等你想用XP的时候就在U下面启动XP 我的想法是 :是不是U 跟XP可以同时启动。请高手来帮下忙。谢谢了。各位。
高手 那我问一下 是不是理论上说 U跟XP是可以同时启动了。就是这边我用U 然后这边可以在同时启动着XP 是这样的吗?
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2008-08-29 15:25

不开虚拟机怎么同时,wine一个QQ就是。
epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-29 15:26

TheThirdGhost 写了:不开虚拟机怎么同时,wine一个QQ就是。
你的意思是 在U下面 WIN一个 QQ 就行了。是吗?这样传输速度 什么的 都能跟XP下面一样了。是吗?
头像

帖子 TheThirdGhost » 2008-08-29 15:42

epf00mmr 写了:
TheThirdGhost 写了:不开虚拟机怎么同时,wine一个QQ就是。
你的意思是 在U下面 WIN一个 QQ 就行了。是吗?这样传输速度 什么的 都能跟XP下面一样了。是吗?
是的。
epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-29 15:44

TheThirdGhost 写了:
是的。
果然是高手啊。那就行了。其实我上班的时候 就是用QQ接点图片 然后做图 就是不知道 U下面的GIMP 作图的效果怎么样?高手你知道吗?
头像

帖子 TheThirdGhost » 2008-08-29 15:54

GIMP比PS
就看你用的水平了,对哪个更熟些。功能上各有千秋。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-08-29 15:58

不如你开ftp,你哥们把文件直接给你传。要求有点高,呵呵
epf00mmr

帖子 epf00mmr » 2008-08-29 15:59

TheThirdGhost 写了:GIMP比PS
就看你用的水平了,对哪个更熟些。功能上各有千秋。
效果是差不多的是吧。就是在功能上面。
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-08-29 18:53

me 写了:
高手 那我问一下 是不是理论上说 U跟XP是可以同时启动了。就是这边我用U 然后这边可以在同时启动着XP 是这样的吗?
是的,非常方便。