A5还没有同步完么?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
lifeva
帖子: 133
注册时间: 2007-08-02 0:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

A5还没有同步完么?

#1

帖子 lifeva » 2008-08-30 10:36

更换了好几个源,检查下来都只能不完全更新,请问升到a5的同学都升彻底了么?
头像
恨铁不成钢
帖子: 28
注册时间: 2008-06-14 8:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 恨铁不成钢 » 2008-08-30 11:20

在哪里可以看到已经升级到A5,昨天升级了一下内核2.6.27-1,今天看更新是2.6.27-2。好像没升级多少,就没升级。
回复

回到 “归档贴”