当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10面板上的注销按钮功能改变了?
帖子发表于 : 2008-08-31 22:32 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
8.10面板上的注销按钮功能变了,只能注销,不能直接关机。
记得在7.04、7.10、8.04中不是这样的。


附件:
文件注释: 面板上的注销按钮
1.png
1.png [ 13.62 KiB | 被浏览 542 次 ]

文件注释: 弹出的对话框
2.png
2.png [ 17.76 KiB | 被浏览 533 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 22:39 
头像

注册: 2008-06-14 11:00
帖子: 530
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
注销和关机分开了!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 19:04 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
steley 写道:
注销和关机分开了!!!


习惯了关机按钮=注销+关机


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 19:22 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很少注销


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 21:18 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
jeffwei 写道:
很少注销


习惯性alt+ctrl+backspace


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 13:31 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1774
送出感谢: 14
接收感谢: 1
我点那个图标一点反应都没。关机图标也是,不知哪出毛病。只能在终端sudo halt


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 17:03 

注册: 2007-04-21 7:37
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在有改了,改成大界面了吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 14:40 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jeffwei 写道:
很少注销

就是嘛,简单点就行了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 20:59 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的还是分开的?更新到最新了


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 14:47 

注册: 2008-05-30 18:28
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在那个按钮都被我弄掉了,现在就用系统下的那个了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 18:00 

注册: 2008-06-20 23:30
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学os x系统的风格,把关机和注销分开了,不过我用的是宽屏,觉得上下各一条panel浪费空间,合并成一个了,自然也就把注销按钮去掉了。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 18:52 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
jeffwei 写道:
很少注销


习惯性alt+ctrl+backspace

一样的习惯。。。 :lol:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 8.10面板上的注销按钮功能改变了?
帖子发表于 : 2008-11-06 1:43 

注册: 2008-11-02 23:53
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想知道怎样才能把那个按钮搞出来?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 8.10面板上的注销按钮功能改变了?
帖子发表于 : 2008-11-06 9:24 

注册: 2008-10-21 9:49
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 :em11 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译