Google Chrome发布了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2008-09-03 13:34

luojie-dune 写了:

好搞。。。你说的是IE吧。webkit引擎的似乎都是装载完了才显示。
opera>ie8>ff>它和苹果 网页载入速度又快到慢,为什么要用一个需要等待的浏览器,只因为它看起来好看些?叫起来好听些?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-03 13:40

20sanguo 写了:
luojie-dune 写了:

好搞。。。你说的是IE吧。webkit引擎的似乎都是装载完了才显示。
opera>ie8>ff>它和苹果 网页载入速度又快到慢,为什么要用一个需要等待的浏览器,只因为它看起来好看些?叫起来好听些?
嗯,看来你不习惯同时后台标签页。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
liujingjing5

帖子 liujingjing5 » 2008-09-03 13:46

这个浏览器可视面积真是大,不过界面也太丑了点吧。。。
对了,哪里可以方便的找到收藏页(不要显示书签栏,占地方)
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2008-09-03 14:01

luojie-dune 写了: 嗯,看来你不习惯同时后台标签页。
你是指打开一堆标签慢慢看?其他浏览器不都能,内存占用比它还小,而且能先看到其中一页内容.
头像
neosnake

帖子 neosnake » 2008-09-03 14:01

广大ff用户纷纷表示影响不大
Win7+ Ubuntu
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-03 14:11

20sanguo 写了:
luojie-dune 写了: 嗯,看来你不习惯同时后台标签页。
你是指打开一堆标签慢慢看?其他浏览器不都能,内存占用比它还小,而且能先看到其中一页内容.
其实这个问题是网速慢。

难怪google没有指望中国用户太多。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2008-09-03 14:13

luojie-dune 写了: 其实这个问题是网速慢。

难怪google没有指望中国用户太多。
问题是同一时间其他浏览器能显啊,不是他技术不行?
kevin_zhou

帖子 kevin_zhou » 2008-09-03 14:32

今天第一次使用,感觉不错,速度还蛮快的,浏览窗口可是真的很大啊。不过没有发现收藏夹放在什么地方的。
ylzmax

帖子 ylzmax » 2008-09-03 14:45

收藏夹 按 ctrl+b 在上面调出
1、个人感觉chrome的收藏夹设计不好,不能象FF3那样接收rss信息,并且没有和google bookmark结合,本人使用googlebookmark,它应该可以使用google账户自动下载我的书签,在FF3上我可以用google toolbar接收,但却没有结合进chrome。
2、内存占用大,打开多个页面,它会启动好几个chrome.exe进程,加起来可比FF3大多了。
3、至于速度,基于webkit,比FF3快点。
4、对于国内的网银等等仍不支持,连xinhua的blog内容也不能正常显示。’
5、标签不能双击关闭,要去找那个小红叉。
大概还是个beta版吧
imrsuperalloy

帖子 imrsuperalloy » 2008-09-03 14:56

等 linux版~
hahagood

帖子 hahagood » 2008-09-03 15:00

ylzmax 写了:收藏夹 按 ctrl+b 在上面调出
1、个人感觉chrome的收藏夹设计不好,不能象FF3那样接收rss信息,并且没有和google bookmark结合,本人使用googlebookmark,它应该可以使用google账户自动下载我的书签,在FF3上我可以用google toolbar接收,但却没有结合进chrome。
2、内存占用大,打开多个页面,它会启动好几个chrome.exe进程,加起来可比FF3大多了。
4、对于国内的网银等等仍不支持,连xinhua的blog内容也不能正常显示。’
大概还是个beta版吧
  1. 1,我是用美味书签的,遇到同样的问题.
    2,内存的问题似乎现在这个时代不用太过于讲究了.多一百几十M也没什么大不了的.
    3,速度是快.
    4,网银当然不支持了.
    5,用Ctrl+W关闭,似乎没什么问题.
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2008-09-03 15:17

蛮不错的,但是我还是喜欢标签栏在下面 :D
头像
liujingjing5

帖子 liujingjing5 » 2008-09-03 15:43

ylzmax 写了: ......
不是把,鼠标中键是关闭,ff也是这样滴撒
头像
runpin

帖子 runpin » 2008-09-03 15:48

毕竟是beta,有待改进的地方很多,不过出手不凡啊,速度没得说,中文支持至少强过opera太多,比那个什么safari的Windows版更是天上地下的区别,太喜欢了!!
附件
2008-9-3 15-15-26.png
Jeremy

帖子 Jeremy » 2008-09-03 16:30

ylzmax 写了:收藏夹 按 ctrl+b 在上面调出
大概还是个beta版吧
网银支和blog内容的显示不是浏览器本身的问题,而是在于他们支持不同的浏览器内核,比如支付宝现在还是不支持非IE系列的浏览器。