[灌水]Google将在3年内推出操作系统,内置wine

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luojie-dune
系统: Linux

[灌水]Google将在3年内推出操作系统,内置wine

帖子 luojie-dune » 2008-09-03 20:45

必定内置wine,采用APT管理方式,负载自己的软件和开源厂商的非开源产品。

至于内核是哪一个unix-like无法设想。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
hgshlg

帖子 hgshlg » 2008-09-03 21:00

未来没有操作系统,操作系统没有未来
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-09-03 21:06

如果google的OS可以卸载google的软件我就试着用
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-09-03 21:41

yjcong 写了:如果google的OS可以卸载google的软件我就试着用
:em50
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-09-03 21:46

jeffwei 写了:
yjcong 写了:如果google的OS可以卸载google的软件我就试着用
:em50
真是有文化啊
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-09-03 21:50

这消息从哪里来的,可信度如何。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
miniRo
联系:

帖子 miniRo » 2008-09-04 11:28

扯淡吧
:lol:
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-04 11:31

我的预测不准的很少吧。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate

帖子 delectate » 2008-09-04 11:33

hgshlg 写了:未来没有操作系统,操作系统没有未来
头像
aobi

帖子 aobi » 2008-09-04 11:34

luojie-dune 写了:我的预测不准的很少吧。
老大你就不能预测今晚我会不会吃夜宵?
A signature is a small piece of text that is attached to your posts. Perhaps you would like to enter your favourite quote. It's up to you! In your signature you can use BBCode if it is allowed in this particular forum.
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-04 11:35

aobi 写了:
luojie-dune 写了:我的预测不准的很少吧。
老大你就不能预测今晚我会不会吃夜宵?
。。。你是一个人啊。

头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2008-09-04 11:54

不喜欢用google的软件
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-04 17:51

3年很长阿。。。
那时候不知道ubuntu会成什么样子
Ubuntu User