[闲聊]如果606可以申请了我想申请几张、我能下载还申请是不是很无耻?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
Hamtaro
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[闲聊]如果606可以申请了我想申请几张、我能下载还申请是不是很无耻?

帖子 Hamtaro » 2006-05-11 7:05

等606可以网上申请了 我想申请
原因:
我只是想收藏一套而已~ 比较喜欢ubuntu的标志。
另外我没有刻录机 都是下载后拿到可以刻蝶的店面去刻录的。

这样可以申请么?会不会把脸丢到外国去呀? 是否是无耻的表现?

另外要申请几张比较合适 即不会浪费人家的钱又不会丢中国人的脸

另外国外邮寄到我这里来(吉林省) 我需要支付多少费用呢?

请大家帮我一下 谢谢!
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-11 14:46

应该不需要支付费用吧,不过朋友,我建议你还是不要申请了,等别人申请了发给你吧,你申请几套的话数量太少,浪费ubuntu的基金啊,资源合理利用才好哦,呵呵……
联系:

帖子 2301103001 » 2006-05-17 14:48

这到是哈!
不过我的5.10的怎么还没有过来啊1
好着急啊!
都一个多月了!
他是2006.4.12寄的!
yeyeqiuyu

帖子 yeyeqiuyu » 2006-05-18 14:07

我上次是过了两个月才到的哦,楼上的兄弟等等了
山月不知心里事,水风空落眼前花,摇曳碧云斜~~~~~~~~~~~~
头像
Excelme2003
联系:

Re: [闲聊]如果606可以申请了我想申请几张、我能下载还申请是不是很无耻?

帖子 Excelme2003 » 2006-05-22 15:29

Hamtaro 写了:等606可以网上申请了 我想申请
原因:
我只是想收藏一套而已~ 比较喜欢ubuntu的标志。
另外我没有刻录机 都是下载后拿到可以刻蝶的店面去刻录的。

这样可以申请么?会不会把脸丢到外国去呀? 是否是无耻的表现?

另外要申请几张比较合适 即不会浪费人家的钱又不会丢中国人的脸

另外国外邮寄到我这里来(吉林省) 我需要支付多少费用呢?

请大家帮我一下 谢谢!
楼主太善良了
图片
头像
tigeric
联系:

帖子 tigeric » 2006-05-22 16:41

我好像第一次申请的时候,看见有一句话大概是说 建议申请的人多申请几张 好分发给周围的人
gg123321
联系:

帖子 gg123321 » 2006-06-24 19:35

我也是吉林的

回到 “归档贴”