[已解决]如何从面板上删除“增强型点击“?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wypzero

[已解决]如何从面板上删除“增强型点击“?

帖子 wypzero » 2008-09-05 11:17

我在屏幕最上方的面板上添加了“增强型点击“的小图表,想看一下是什么效果,结果出现的图标是灰色的,无法点击和选择。请问如何能将其从面板上删除?
谢谢~

PS:我还把面板上的显示用户名和显示可用更新的小图标给删掉了,不知怎么能再添加上去?这样导致的一个结果就是qq最小化之后在面板上也看不到图标了,我都不知道去哪里找它了。其他的程序,如:星际译王,飞鸽传书等本该在面板上的小图标也都不见了。
上次由 wypzero 在 2008-09-05 14:08,总共编辑 3 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-05 11:26

似乎是bug。。。我用笨办法,系统监视器强行杀死它,不再装入。

不过以前没问题的。。。8.04刚出的时候我试验过。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-09-05 11:36

最左边的小箭头再偏左一点,右键移除。
窗口列表
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-05 11:46

sinyadvan 写了:最左边的小箭头再偏左一点,右键移除。
窗口列表
谢谢。看来是因为我换了这个主题太变态了,连我都看不清楚了。
viewtopic.php?t=147693
纯黑。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
wypzero

帖子 wypzero » 2008-09-05 13:52

多谢三楼,我才看到了那前面有个类似分割符的东西 :oops: ,然后就可以选择并删除了 :)

另外接下来的问题不知道哪位能再帮帮忙——“我还把面板上的显示用户名和显示可用更新的小图标给删掉了,不知怎么能再添加上去?这样导致的一个结果就是qq最小化之后在面板上也看不到其图标了,我都不知道去哪里找它了。其他的程序,如:星际译王,飞鸽传书等本该在面板上的小图标也都不见了“

多谢了。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-05 14:00

添加到面板 通知区域

wypzero

帖子 wypzero » 2008-09-05 14:06

多谢楼上 :D