[讨论]感觉ubuntu8.10不如8.04.1啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
corna

[讨论]感觉ubuntu8.10不如8.04.1啊

帖子 corna » 2008-09-07 13:00

装了几天终于用上了8.10,可是发现没有想象的那样好,系统反应有点慢,
浏览文件夹中的文件时图标不能快速显示,
N卡驱动装了,但原来的8.04那种窗口可以变形的效果没有了,
firefox反应慢,标签切换不是一般的慢啊,
想回到8.04.1啊
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-07 13:05

呵呵,8.04出了8.04.1了.8.10还是alpha 5,什么能比呢,再说8.04是lts
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
delectate

帖子 delectate » 2008-09-07 13:06

leeaman 写了:呵呵,8.04出了8.04.1了.8.10还是alpha 5,什么能比呢,再说8.04是lts
等带正式版
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-09-07 14:01

这能比吗,等final出了再比
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-07 16:27

后代 写了:
leeaman 写了:呵呵,8.04出了8.04.1了.8.10还是alpha 5,什么能比呢,再说8.04是lts
等带正式版
一起等。。。。 :cry:
Ubuntu User